Topdown tokens / Токены для НРИ игр
Немного запоздала с публикацией, но тоже хочу успеть в авторскую неделю похвастаться моими рисунками. Я тут недавно начала рассказывать про хобби, это настольные ролевые игры и все, что с ними связано. Я, как мастер, люблю рассказывать красивые истории, для меня важно все, от антуража до музыки, от соответствия монстров до +/- похожего визуального контента.
Поскольку я играю онлайн, часто мне приходилось рисовать "от руки" карты, но готовые помещения у меня не сильно хорошо выходят, поэтому буду хвастаться своим набором строителя, может быть кому-то из вас будет полезно.
Позвольте познакомить вас со Спектральной Цитаделью, место невероятной магической силы с трагичной историей, давным-давно за право обладания этой крепостью велись кровопролитные войны (здесь на рисунке рисовалась сама цитадель по референсам, фон не мой, просто обработан):
Сейчас в этом месте располагается настоящая школа магии и волшебства, чего тут только нет, уютные жилые комнаты для учеников:
Кабинет иллюзий с его бессменным учителем - иллюзией дракона:
Кабинет зельеварения, где в котлах кипит настоящее зелье жидкой удачи:
Кабинет предвидения и предсказания, с прекрасной нагой, что расшифрует для вас любой узор чаинок:
Многоярусная библиотека, книги которой сами решают, даться ли им в руки нерадивых студентов:
Настоящая кузня магических артефактов со столами для зачарования:
Ну и куда же мы без главного зала, с каноничными парящими свечами:
Каждая карта собрана из нарисованных мною объектов, которыми я бы хотела поделиться с вами, все удобно упакованы по тематикам, сейчас я уже не так часто пополняю наборы, но стараюсь дорисовывать туда что-то красивое или что-то, к чему я найду хороший референс, ссылка на гугл-папку.
В каждой папке лежит .kra файл, это удобный файл для редактирования и покраски своими текстурами, открывается он в бесплатном редакторе Krita, что ищется по первой ссылке в гугле (тоже не реклама, но я реально фанат Krita). Если кому-то будет интересно, могу рассказать, как перекрасить любой из моих файлов под свои нужды.
Ну и немного моих самых любимых токенов, которыми я горжусь:
Стимпанк-машина, работает на энергии пара, экологически чистый фэнтези продукт (можно найти в папке "транспорт"):
2. Мраморный фонтан с экзотичной плиткой, располагается в папке "наружа":
3. Скрипка, что стала приютом для настоящего демона, ее можно найти в папке с "музыкальными инструментами":
4. Туалетный столик эльфийской принцессы (можно найти в подпапке "туалетные столики"):
5. Ну и на сладенькое, витрины Смерть-кона, как Комик-Кон, только с убийственными конкурсами:
Все токены можно использовать в ролл20 и фаундари, они адаптированы по размеру, если вам кажется, что они иногда "пиксельные", то не кажется, выбор был сделан в пользу того, чтобы они не занимали много места в хранилищах мастеров, но на больших картах это не сильно бросается в глаза. Токены можно скачивать напрямую из гугла .zip файлами, что спокойно "кушают" редакторы карт, проверяли на dungeondraft (тоже не реклама, но может вы про них не слышали). Буду рада, если они будут полезны вам в ваших играх :)

Лига Ролевиков
6.4K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: