0

Топ в рейтинге таксистов

Таксисты, как известно, это люди разных профессий, кто-то бизнесмен, кто-то международный аналитик, кто-то строитель, кто-то просто в поиске душевного равновесия.

Но тут мне попался такой эзотерический кадр, что считаю своим долгом с вами поделиться. Пришло время вызвать такси в аэропорт, возвращаюсь из командировки из Питера. Вызываю такси Яндекс комфорт+, приезжает белая камри. Всё цивильно, машина довольно чистая, ухоженная.

Водитель ненавязчиво слушает классическую музыку, начинает разговор с вопроса, в командировке ли я. Ну я в командировке и вот наконец-то еду домой, следующий вопрос, успела ли я посетить выставку в Русском музее. Ну к моему стыду не успела, ну ладно (приезжаю работать, а не по городу гулять). И далее он начинает рассказывать,что вот уже как пару лет для него самое главное, не испытывать негативных эмоций, и что в машине у него ездят исключительно пассажиры с хорошей позитивной энергетикой. И говорит это всё таким тихим голосом, что приходится вслушиваться. Я ему отвечаю, ну пассажиры-то разные бывают, как вы узнАете, какой вам попадется.

И тут Остапа понесло...Оказывается, есть некие инопланетные существа, которые сотворили землю и людей, и питаются они эмоциями, которые испытывают люди во время страданий (войн, болезней, катаклизмов). И эти существа создали компьютер, который автоматизирует строительство домов-человейников, запуск войн и ещё что-то ,что я плохо слышала из-за того, как он тихо говорил. В общем то, от чего люди страдают, чтобы больше этой энергетики получать.Я в какой-то момент сверила маршрут, точно ли он меня в Пулково везёт, а не куда-то на съеденье и жертвенное приношение инопланетным существам. При всём этом вёл он машину аккуратно, довёз вовремя, пожелал счастливого пути.Мне вот интересно, это секта какая-то или что? Откуда у людей такое в голову попадает? И вроде взрослый мужик, с виду типтоп. И что дальше его ждёт.

Поставила оценку 5, довёз ведь отлично.