Потому что я подписан на тег DarkSouls, указанный на вашем посте. И нет, я бы не стал сюда заходить, если бы не подозрительные аккаунты, внезапно сделавшие два очень похожих поста. Мне в ленте спам-рекламы не нужны)
Это не реклама, мы выложили видео абсолютно подходящей тематике сообщества, поэтому всё в рамках нормы )
ну, ваше дело. Но держу в курсе, видео на пикабу никто не смотрит. Я имею ввиду ВООБЩЕ никто. Так что если и решите тут что-то постить, оформляйте это как текстовый вариант видоса. Но с такими темами, конечно, и это мало кому будет интересно)
Зачем же вы тогда перешли на данный пост, если же это никого не интересует, и все те люди, которые оставили эти комментарии ?)
А нафига тогда выкладывать видео со своего канала на разных аккаунтах? Ладно бы каждый из вас просто в свое время решил поделиться каким-то видосом, а тут оба разом.
Тематика видео отличается, если посмотреть опять же канал, можно увидеть, что у друга свои видео, у меня свои, но на одном канале, по этому мультиаккаунтинг тут не причем.
согласен только с "токсичными стрелками" и "скелетоколесами" - остальное ерунда
а как же скелеты зверя в склепе гигантов? мало того что их атаки зачастую ваншотные и не сильно блочатся щитом, так ещё и драться с ними предлагается в локации где без личинки солнца ничего не видно
грибы - просто по тому что они жирные и больно бьют
чуваки с факелами похожие на опухоль на ножких из картины - по тому что в ближнем бою с ними драться не вариант - травят
чувак замотанный цепями из дополнения перед входом в бездну - он между прочем в файлах игры числится как рядовой моб
и конечно же гиганты с молотками из ДЛС с их аое атакой
ну и призраки из нового лондо - фиг с ним проклятым оружием их можно бить или используя предмет, но ведь они через стены летают и иногда атакуют прямо из стен
Данный топ составлялся исключительно из собственного ощущения в ходе прохождения игры. Это значит, что представленные в видео монстры доставили мощный заряд отрицательных эмоций именно нам, составляющих этот топ ) Поэтому мнения могут совершенно разнится с другими.
Снова очередной судия, охуев от своей невъебенности, считает, что способен вывести настоящий топ чего-то.
Во-первых, судья пишется через ь знак. Во-вторых, кто в данном видео кого-то судит? Прежде чем писать вот такие неуместные комментарии можно просто почитать описание к видео и понять, что данный топ несет исключительно развлекательный характер, а так же составлен исходя из личностного опыта приобретенного в игре. Никто не пытается показать свою "невъебенность", поэтому если и есть что сказать, то говори по теме, иначе свои 5 копеек держи при себе.
Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.