Забавные игры - просто шик, спасибо автору поста, как-то давно уже смотрел его, но с большим удовольствием пересмотрел, до этого так сильно сумел впечатлить только фильм "Райское озеро", есть что-то на подобии их? Необязательно сходство в сюжетном плане, просто хорошее атмосферное кино, без треша.
раскрыть ветку (5)
Если всё-таки в сюжетном плане, то есть ещё" Вакансия на жертву","Незванные","Тебе конец"(это те, что сходу в голову пришли). А если просто хорошие - то в комментах есть ссылка на ещё несколько топов - там все фильмы хорошие. а трэшняка в них всего 2 - "Рикер" и "Пир". Остальное как раз подойдёт;)
раскрыть ветку (4)
Спасибо, "Вакансию на жертву" смотрел, но пожалуй пересмотрю, заодно скачал и вторую часть, по всей видимости трешак, но пофиг. "Незваные" и "Тебе конец" также качаю, не пойму как я упустил, учитывая что 80% фильмов из трех твоих подборок я видел)
раскрыть ветку (3)
Вторая часть "Вакансии" - это действительно не самый лучший фильм.. "Незванные" тоже не ахти что, но мне понравилось. Как и "Тебе конец".
Думаю, что можно будет попробовать даже создать тематический топ подобных фильмов;)
раскрыть ветку (2)
Да, было бы интересно посмотреть подобный топ, хотя не представляю из чего он будет состоять, все-таки по замыслу "Райское озеро" и "Забавные игры" разные, но форма схожа, так что наверное тут нужно подбирать фильмы по атмосфере, я бы сюда отнес еще две части фильма "Судная ночь", хотя по сути другой субжанр.
раскрыть ветку (1)