278

ТОП-10 малоизвестных фильмов ужасов, которые стоит посмотреть (v.3.0)

Выходные в самом разгаре, поэтому я решил подготовить ещё один пост об ужастиках на радость пикабушникам. Следующий будет по хоррор-франшизам 80-90х годов=Ъ
ТОП-10 малоизвестных фильмов ужасов, которые стоит посмотреть (v.3.0) Выходные в самом разгаре, поэтому я решил подготовить ещё один пост об ужастиках на радость пикабушникам. Следующий будет по хоррор-франшизам 80-90х годов=Ъ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

аа, "Забавные игры" - люблю это маньячное кино.. и по душе актёрский состав =) Хотя многим нравится австрийский оригинал (на самом деле забавно, режиссёр то один =))

"Райское озеро" смотрела.. но хоть убейте не помню концовку.. заинтриговали - надо пересмотреть =)

раскрыть ветку (6)

Если честно - после этой версии я с большим трудом осилил оригинал 1997..) Так что мне по душе больше эта версия=Ъ

раскрыть ветку (1)

полностью согласна, я тоже за второй вариант =)

DELETED
Забавные игры...ох, я наверно ногти до локтей сгрыз после выстрела. Ну а концовка..."я голоден, пойдем перекусим?" "Ок". Про райское озеро спойлерить не буду, пересмотри. Кстати, я бы добавил в этот список "Хостел".
раскрыть ветку (3)
"Хостел" относится уже к разряду более известных - упоминание о нём часто мелькает в различных обсуждениях на тему:"Самый страшный фильм"..)

блин, я когда смотрела первый раз.. не читая описание и не смотря трейлер.. 
я вообще была слегка в шоке.. wtf?!.. и приходилось делать на несколько секунд паузы, чтобы перевести дыхание.. =))

хотя надо отдать должное.. очень очаровательные маньяки =))

раскрыть ветку (1)

Меня эти ребятишки насторожили ещё в самом начале - когда показали их у сосеседей персонажей Тима Рота и Наоми Уотс. Но больше всего меня впечатлил эпизод с (СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!) перемоткой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку