Томат-виноват! Или сказ о знакомстве с гозе
Любовь к помидорам и всему, что их содержит у меня с детства. Возможно тяга навеяна моим отцом(который добавляет томат/аджику буквально в любое блюдо) или просто в силу того, что это потрясающий овощ, сейчас это не важно.
Что интересно благодаря помидорам я даже смог получить "халявную" оценку по экономике, в которой вообще не разбираюсь, но, видимо, преподавателя очень увлекали мои бизнес схемы по продаже помидоров и сказы о том как ловко я обходил бы огуречных конкурентов.
Но вот я совсем подрос и пришёл на завод. Далее произошло знаковое знакомство со старшим технологом-Лёхой, который знаково познакомил меня с гозе.
Кто этот безумный гений, который догадался делать пиво на основе томатов!?!?!? Огромное количество различных вкусов как вполне логичных, так и слегка нестандартных. О гозе можно говорить очень долго и нудно, но скажу лишь одно - никогда не был прям ценителем пива, но открыв для себя гозе мой кошелёк начал заметно пустеть, а живот округляться. Всем рекомендую, а сам возьму паузу и схожу в спортзал.
P.s. первый пост, не судите строго пожалуйста