2

(Том 1. Глава 5.) Приключения андроида

Том 1. Глава 5. Принятие реальности, и изменение своего мировоззрения.

В огромном лесу, бежал огромный волк. Он подбежал к небольшому водоёму, и начал пить оттуда воду, потом начал сильно чесаться, и из его меха выползали муравьи. Они выползали, и собирались в кучу муравьёв, образовав огромную лавину, которая затопила весь лес. Лайла стояла на игрушечном большом корабле, и смотрела, как толпа муравьев поднималась все выше и выше, пока не затянуло Лайлу с головой. Муравьи стали землей, и Лайла прокапывала путь в верх, прокопав себе путь, она оказалась в пещере. По середине пещеры была парта, а напротив доска, и возле доски на двух конечностей стоял робо-паук, и показывал на доску, где были разные микросхемы. Картинки вылетели из доски, и окружили Лайлу, они кружились, закручивая ее как юлу, и потом резкий хлопок, и все потемнело. Она лежала в темноте, когда вокруг начал расходится свет, и в этом свете, Лайла чувствовала облегчение и свободу, там она лежала очень долго.

Прошло четыре дня, и Лайла медленно потянулась после хорошего сна. Она чувствовала себя обновлённой, и с новыми силами начала продолжать обучения. Все ее время состояла из нескольких занятий, она изучала строение микросхем, где научилась создавать их как муляж, а после, научилась менять свойства энергетического блока, на материал который пропускает энергию и материал, который не пропускает энергию. Переходила на изучения кристаллов, где подтвердила, что они возобновляют утраченную энергию, скорость возобновление и вместимости, зависит от его размера. Начала изучать свою систему, и разобралась, как можно ее изменять, и первым делом, что она сделала, изменила имя Робо-паука на Куклу, и добавила часы, на верхней панели, которые показывали, сколько прошло часов.

Время пролетало быстро, по часам, что Лайла установила у себя в интерфейсе, было 6312 часов. За все это время, проведя в изучениях и эксперименте, она смогла создать, систему микросхем, которая добавилась автоматически в раздел роботов. Теперь она могла объединять Куклы, с системой микросхем,  которые становились полноценными роботами. Эти роботы, открывали для нее большие возможности, расход энергии для поддержания в рабочем состоянии уменьшилась в 4500 раз. Теперь они способны отключаться, и расход энергии тратится в десять раз меньше, чем при включении. С изучением кристаллов, она смогла изучить объединения кристаллов с микросхемами, что дало возможность, на создание ядра, что может самостоятельно накапливать энергию. Но больше всего, ей понравилось новая появившееся иконка в действиях, возле статистики {Камера}, теперь она могла видеть то , что видит другой робот через установленными камерами. Правда связь обрывается, на десяти метров, но с установленным усилителем, связь возросла до ста метров. Больше всего ей нравится обстановка в пещере, нет, переделанной в комфортную обстановку. С помощью роботов, были построенные другие комнаты, стены и потолки были укреплёнными энергетическими блоками в виде плит и балками поддерживающими потолок вместе с колоннами. Большое количество земли засыпали в пресс, который сжимал их до максимально возможного состояния, и складывался под пол и стенки, для укрепления фундамента, и избавления лишней земли. Камни и булыжники разбивали в порошок и смешивали с землёй, которую спрессовывают. Большие корни деревьев не трогали, а маленькие убирали, и таким образом получилась красивая лаборатория, после добавления света и компьютеров, работающих от кристаллов. Компьютер это слишком, он здесь играет роль телевизора, который показывает видео трансляцию роботов, ведь для полноценного компьютера, ей нужно создать операционную систему. Хотя роботы и выполняли ее приказы и без вложенной операционной системы, разбираться в этом вопросе, она пока не хотела. Вместе с лабораторией и роботами, она изучила строение оружия, и теперь в мастерской, у нее появилась иконка {Строения} и там была иконка {Оружия}.

Лайла лежала в своей мягкой кроватке, в ее собственной комнате, там она смотрела в потолок и задумалась над словами своего отца.

"Цель? Какую мне выбрать цель? Я выбирала множество целей, и выполняла их. Я изучала множество чертежей, и создавала роботов, но все это не то! Что-то эти цели не такие, они скучные, быстрые на выполнение и одинаковые по смыслу. Мне нужна цель, к которому я буду стремится, цель, которая будет веселой, цель, которая будет вечно со мной. Кто я? Андроид! Созданная из энергетического материала, по форме моей души, которая была смешана, с кибержуком. Моё ядро, это мая жизнь, пока оно целое, я не умру. Само ядро будет существовать вечно, пока в нем есть душа, хотя в маем случае, после инцидента с красной червоточины, моя душа слилась с ядром, и есть возможность, что моя душа, восстановит ядро, если он не будет сильно поврежден. А значит, я буду жить вечно, если буду осторожной. Теперь я полностью принимаю тот факт, что я не человек, а андроид. И, чтобы полностью принять это, мне нужна вечная цель. Цель. Цель. ... Захватить планету? А дальше? Создать планету роботов? Нет, мне нравится природная экосистема. Стать сильнее обитателей планеты? Возможно, а дальше? Я буду вечно жить, я не хочу сойти с ума, это все не то, думай, думай, думай! А что мне хочется? Путешествовать? Увидеть мир? Или путешествовать по открытой космической вселенной, где множества разных планет, живых существ, неизвестных жителях космического пространства! Решено! Моя цель, это быть сильной путешественницей! И моя первая миссия заключается в изучении этой планеты, создания космического корабля, и постройкой города и тайной базы, для удобного и безопасного изучения! Ну, держитесь, звери этого мира, вы меня запомните на все ваши жизни, и жизни ваших поколений! "

Авторские истории

39K поста28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.