16

Только что *без цензуры*

Иду я, значит, никому не мешаю. Ко мне подходит бухой в драбадан мужик, от него штынит, как от бомжа, но одет он был прилично. Подходит и говорит:
-Есть прикурить?
Вынимаю с ушей наушники, и говорю
-Нет
-Слушай, ебани меня по ебальнику, ато так хуево.
-С чего бы мне Вас бить?
-Ну ты же неформал ебаный. И тыцкает мне по футболке
(я с виду нихера не неформал, только футболка Метлы)
-И что, я должен быть агрессивным?
-А я ебу? Ебани меня, пожалуйста!
....................
И так, вопрос, если человек просит, чтобы его ударили, и специально нарывается, стоит его бить, или нет? Хочу знать мнение пикабушников
....................
З.Ы. Я его не ударил, пожалел, видно было, что у человека жизнь разрушена. Я хотел бы помочь, но посоветовал только идти проспаться.
Автор поста оценил этот комментарий
Я помоглА. Не за что)
раскрыть ветку (1)
прости, просто митолл - это он) стереотипы)
показать ответы
А может быть, проблема не первая. Вдруг реально плохо человеку, и тебе бы не было ничего за то, что ты ударил его. Но мы же не можем точно говорить об этом... Поэтому, по моему мнению, ты поступил правильно, что не полез к нему.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова) спасибо, что помог мне немного разобраться в "что такое "хорошо", и что такое "плохо"". Просто он мог так обратится не только ко мне, а и к кому-то еще. Люди злые бывают, возможно, он все-таки получит свое. Но это уже не моя проблема.
показать ответы
Таких стороной обходить надо
раскрыть ветку (1)
надо, я и ушел вскоре, просто иногда задумаешься "вот, все плохо у меня, дом - далеко, денег мало осталось..." но есть люди, которым гораздо хуже моего...
Хотя... возможно он просто думает, что все плохо, может быть, он просто не смог справится с первой серьезной проблемой и посмотрел в сторону бухла...
показать ответы
Я считаю, что бить в любом случае не надо, потому что в конце концов виноватым окажешься ты. Бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда.
раскрыть ветку (1)
тоже так подумал, но поймал себя на мысле "а почему бы и нет?"
показать ответы
буду краток. он бухой-может таблетку какую глотнул перед разговором с тобой, ты его ударил. таблетка смертельна, он рухнул. навсегда. а кто крайний? А ты крайний. Сядешь на нары. вот
раскрыть ветку (1)
спасибо, обрадовал) вполне могло быть.
Благо, что не психонул тогда)
Вполне может быть развод....
раскрыть ветку (1)
т.е. кто-то планировал рандомный наезд с мнимой жертвой в виде того мужика?
показать ответы