Толiк, зайди в палатку1
Зеленский вручил награды легионерам СС ВСУ

Сразу вспомнилось бессмертное:
все организации со свастонами и тд запрещены и так далее
Зеленский вручил награды легионерам СС ВСУ

Сразу вспомнилось бессмертное:
все организации со свастонами и тд запрещены и так далее
Я вот все понять пытаюсь, мол, а нахуя?
Ну есть у вас нацтки, зачем их награждать?
Окей, решили наградить, но зачем фоткать?
Окей решили сфоткать, но зачем выкладывать фото формы сс в официальный инстаграм?
ВЫ ТАМ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛЬ ВСЕ?
Единственное логичное объяснение, это что пиарщики президента - наши слоняры и агенты внешней разведки. Другого логичного объяснения нет.
Даже если тебе уже похуй на форму сс в своих рядах, зачем давать такой повод российской пропаганде?
ГДЕ, БЛЯТЬ ЛОГИКА?
Зачем вы хохлам показываеье это, чтобы они понимали идею сво?
Зачем показываете западным обывателям?
Зачем играете на руку русским?
Сказочные, сука, долбоебы.
Это не совсем так. В европе есть оппозиция правящим партиям, в европе есть несколько "наших стран. И тем и другим это не просто козырь на выступлении - это козырной туз. На дебатах, например. Или запостить в твиттер.
Кроме того, есть определенный процент бюргеров, которые, увидев подобные фото, откажутся донатить. Да, процент небольшой, но он есть. Учитывая, что в европе живет 1,5 миллиарда, даже этот небольшой процент это сотни тысяч недополученных баксов. Зачем от них отказываться?
Эти кадры укрепляют нашу солидарность в поддержке сво. Зачем нас укреплять, когда нас надо шатать?
Эти кадры в будущем станут основой нашей политики в украине, мол, посмотрите, украиецы, мы не с вами воевали, а с этими чертями. Да, это будет не скоро, но будет. Лет через пять, десять.
Поэтому, похуй быть не должно. Ну, я не вижу ни одного плюса, чтобы это делать. Но вижу много причин, чтобы этого не делать.
В Европе нет оппозиции. Есть часть правительства изображающая оппозицию - см. Мари Ле Пен, которой оппозиционная партия перешла по наследству.
В Европе нет фактического осуждения нацизма. Есть развлекательная программа показательного покаяния. См. хуеверть с евреями как якобы единственным пострадавшим народом; наличие в Испании закона о забвении; отсутствие преследования в той же Германии (думаю в других странах не меньше) наследства нацистов (не наследников - не нужно их расстреливать за преступления дедов - но у них сохранилось имущество, награбленное большей частью, сохранилась власть, положение в обществе); неприкосновенность нацистских вкладов в типа нейтральной Швейцарии; аплодисменты "воевавшему с русскими" бандеровцу в Канаде (европейская колония все таки все еще) и т.д.
Нацизм там это удобная страшилка, использующаяся буквально как в известном меме "это я Гитлер?! Это Сталин Гитлер!".jpg - см. отношении к партии АДФ в Германии, на которую всем было насрать пока за неё голосовали три с половиной калеки.
Ну нет, там всё сильно сложнее и запутанней.
Политическая оппозиция там воюет за карт-бланш и дотации для себя и они идут на любые методы.
А наследие фашистов гитлеровской Германии уже давным-давно, детально и поштучно разобрали в Нюрнбурге. Там буквально было — вот то, чем ты владел до Гитлера, то твоё, что нажил при фашистах — сорян, соси бибу и отдавай.
Со Швейцарией и жыдами отдельный кек существует по сей день.
воюет за карт-бланш и дотации для себя и они идут на любые методы
Это не политическая оппозиция, это борьба за место у кормушки.
детально и поштучно разобрали в Нюрнбурге
В Нюрнберге разбиралась вина фашистов как организации в целом, в уставе трибунала даже упоминания нет рассмотрения каких-либо вопросов о материальных ценностях. Собственно поэтому там обвиняемых-то было только около двадцати. Ни о каком разборе кто чем владел речи не шло, многих круппных капиталистов отмазали по полной путем вывода из этого разбирательства.
Меня больше поражают сами нацики кстати. Вот эти же нашивки, это же по сути только 2 вещи. Либо тролинг либо косплей. И так и так хуевая затея. Потому что тролинг врядли прокатит, ну эта такая вещь которую можно ну 1 ну 2 раза сделать. А потом как то похуй уже. Значит косплей. А косплей означает что они сами просто не в состоянии придумать ни идеалогии, ни даже сраных лычек - а это совсем как то позорно.
Это же в целом как то глупо, ну мы не берем все пропагандистские истории, просто если посмотреть так: Вот был СС - ну пускай ты им восторгаешься, всякое бывает хуле, но блять они же банально проиграли. Ты сука мало того свою нацисткую идею не смог придумать (да и пытался ли?) - тыж еще и косплеешь конченых неудчников которых потом повесили нахуй через одного, лол.
Именно, меня поражает упорный выбор символов немецких нациков - казалось бы, придумай что то свое... Это дроч на символизм, хз, такая попытка понравится чтоле (ядро бундесвера насколько я читал идейные наследники сс, например)
Да ну про идейных наследников херня, я не спорю что они где то есть, но чтобы таким образом заигрывать с ними, это булшит. Не оценят.
Мне сама идея не понятна, ведь во времена СС и прочего гитлера - все это было так сказать "вовремя". Сейчас, ситуация в мире совсем другая и косплеить именно третьерейховый нацизм, ну это прям глупая идея. Многие идеи, которые были в нацистких трудах просто потеряли актуальность (ведь никто не будет спорить что нацизм в германии лег на очень благоприятную почву и бился с реальностью?) - глобализм вся хуйня и прочее. Да и он показал свою несостоятельность. Это кстати не только к укр нацистам относится, а так же к любым другим.
Ну пущай не любишь ты евреев/чурок и прочие нацисткие пунктики. Нахуя при этом косплеить СС? Чтоб боялись? Сомнительно. Кароче прям теряюсь в догадках. И нет, вариант "они просто дураки" не подойдет, дураки то мож и есть, но командный состав и другие главнюки не могут быть дураками по определению, кем угодно но не дураками.
Впрочем если оперировать теориями заговоров, можно предположить что они специально собирают под знамена самых отбитых долбаебов которые 2+2 сложить не могут.
Вообще, есть мысль, что идейные наследники гитлеровской пропаганды могут быть и в хохлостане, просто потому, что там околотакая же ситуация: запредельная инфляция, проблемы с электричеством, теплом, водой, едой, а в виноваты в этом вон те мудаки с Востока. И пофиг, кто там раздраконил этих мудаков, свет дают по часам из-за их действий, а дальше простой народ не думает обычно.
Лига Политики
33.6K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.