2

Толи лыжи не едут...

Санкт-Пербург! Мне кажется или второй день вода из крана пахнет какой то неведомой хренью?! Был в московском районе в гостях у мамы, думал показалось и ей и мне. Но в пятницу вызвали сантехника. В двух словах сказал, что глюки у нас! Даже воду из крана полокал, видимо для убедительности. Вечером приехал к себе, в любимую Купчагу... и засомневался в чуток в психической стабильности. Ну пахнет же водичка! Или всё таки проблемы у меня? Откликнитесь спецы!) может чем то новым обеззаражевать стали? А может ещё что, вдруг кто в курсе

ВПитере

6.5K пост12.5K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Московском районе СПБ. Периодически вода пованивает. Периодически. Сначала тоже думала, что глюк. Но нет. И муж вскорости заметил. Фильтры стоят. Меняли недавно. А все равно случаются моменты, когда воняет. Спецы (местные сантехники) тоже убеждают меня, что мне кажется. С интересом жду ответов других спецов))) И да! Это уже месяцев 6. Никак не два дня последних

раскрыть ветку (1)
3
На самом деле пытались вызвать водоканал или СЭС, взять пробы. Все отмазались. За выходные не изменится, отнесу водичку в независимую экспертизу. Ну или к психиатру запишусь)
показать ответы
3

Живу в Московском районе СПБ. Периодически вода пованивает. Периодически. Сначала тоже думала, что глюк. Но нет. И муж вскорости заметил. Фильтры стоят. Меняли недавно. А все равно случаются моменты, когда воняет. Спецы (местные сантехники) тоже убеждают меня, что мне кажется. С интересом жду ответов других спецов))) И да! Это уже месяцев 6. Никак не два дня последних

раскрыть ветку (1)
1
Видимо я слишком редко навещаю маму, стоит задуматься((
0

Ну так залезь на сайт водоканала и посмотри)

А вообще, возможно у вас в районе меняли трубы на пластиковые, а ты просто привык к грязи и отложениям в старых...

раскрыть ветку (1)
0
У мамы московский район, у меня фрунзенский. Вряд ли за вечер два района проложили на взрыве энтузиазма
показать ответы
0
Да, так и было) это видимо что то типа последнего аргумента
раскрыть ветку (1)
0
Сантехник приходил и потом его бригадир. Оба в отказку, ничего не чувствуем мол. Вот и пригубил водички
показать ответы

Я когда с неделю побухаю, то потом запахи другие и да и вкус не тот

раскрыть ветку (1)
0
Если б я опять неделю пил, то не до постов было)
показать ответы
0

Сантехник полакал из крана для убедительности?

раскрыть ветку (1)
0
Да, так и было) это видимо что то типа последнего аргумента
показать ответы
0

Ну вот у меня когда сломался фильтр, перестал воду качать, после ремонта и замены картриджей вода стала лучшего качества, запах и вкус были неприятные, я почему спросил про сероводород, вот у меня присутствовал запах именно сероводорода и потом другой был запах, вкус то же отвратный, сейчас фильтр отремонтирован все нормально, картриджи после года использования ярко-оранжевые.

раскрыть ветку (1)
0
К соседям сверху ходили, у них фильтры стоят и запах не такой явный. Потому и спрашиваю, может всё же водоканал что то новое замутил
показать ответы
13
-Официант почему кофе пахнет немытым хером?
-Мэм, попробуйте взять чашку в другую руку...
раскрыть ветку (1)
0
Говорю ж, не знакомый!) но напряжный, аж голова болеть начинает
показать ответы
0

Запах не сероводорода, нет?

раскрыть ветку (1)
0
Не, запах не знакомый)