Токсичный треш-ток баттл
Когда уже сложилось сильное впечатление, что на сервере нет слабых команд и именно ваша находится в самом низу пищевой цепи, остается импровизировать и придумывать новые тактики. Одной из таких тактик вполне может стать "треш-ток". Психологическое влияние на оппонентов эмоционально окрашенной лексикой. А что может пойти не так, верно?
Озвучки БэдВойса
651 пост152 подписчика
Правила сообщества
Принцип моего сообщества - это хорошее настроение и дружественная атмосфера, которые я буду поддерживать вверенными мне правилами платформы инструментами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с приведенными ниже правилами.
Запрещено:
- Спам (!!!) (не только ссылки, но и любые упоминания (!) других каналов, авторов и сообществ строго запрещены.
- разводить срач, обсирать мою озвучку, мой голос - запрещено в моем сообществе, моментальный бан. Но разрешено где угодно в другом месте, так же разрешено забанить мой тег badvo1ce и больше никогда не видеть моих озвучек, если они не нравятся.
- встраивания видео с чужими переводами - строго запрещено.
- любые оскорбления автора и участников общения - запрещено.- любой мат (!!!) (даже х*у, или куй и прочая подобная маскировка)
- политика,
- провокации на бан
- прочие комментарии, нарушающие благоприятную атмосферу в моём сообществе.
- комментарии, не относящиеся к тематике видео.
- нарушения общих правил публикации комментариев и постов Пикабу.
Важно: Любое нарушение - в черный список "без предварительных ласк". За что? За нарушение обозначенных правил. Уважайте автора и правила сообщества, поддерживайте дружественную атмосферу и не будет никаких банов. Если вы были забанены - вы нарушили один из пунктов настоящих правил.
Что делать, если меня внесли в черный список?
Дождитесь окончания бана, повторно ознакомьтесь с правилами, соблюдайте их и я буду снова рад видеть Вас в своём сообществе.
Правила публикации своей авторской озвучки:
Для публикации ваш ролик должен удовлетворять всего четырём требованиям:
1. Ролик должен содержать авторскую звуковую дорожку (это может быть как скетч, так и игровой геймплей).
2. Ролик должен быть смешным (хотя бы субъективно).
3. Ролик не должен нарушать действующее законодательство РФ.
4. Ролик не должен содержать NSFW-контент.