38

Токены для Roll20

Токены для Roll20 Neruloth, DnD 5, Длиннопост
А пока я жду небольшую характеристику персонажа от заказчицы нового (прям ваще не могу как меня улыбнувшего) нового арта, решил время не тратить даром и сделал токены для второй мой группы игроков.
Второй мастер, и клевый друг- Риордан кальдеранец, жрец, еретик, этот список можно продолжать бесконечно.
Уллу Огнегривая суровая, беспощадная и обаятельная девушка-берсерк.
Прекрасный, загадочный, словоохотливый соблазнитель-тифлинг, по профессии бард Карай Фалрас
Грозный паладин (не люблю кольчугу, не милая, поэтому в латах) Модекай Справедливость мастер тактики, и просто палочка-выручалочка партии когда начинает пахнуть жареным.
Следопыт эльф Ролен сколько всего выпало на судьбу этого безрассудного следопыта? И страшные раны, и мертвящее морозное проклятие поглощающее его руку, из-за чрезмерной любви к луту всякой всячины в гробницах, но думаете это его остановило? Нет, он продолжит дальше, несмотря ни на что радовать нас своей игрой.

Ну и финальный по порядку но не по значению в партии дружелюбный, но опасный в битве дварф-рубака Килдрак мастер кулинар, верный товарищ, и любимец женщин, независимо от видов, форм и размеров, все души не чают в этом бородатом соблазнителе, который даст фору даже Караю.

.

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.