Тизер к фильму Warcraft 2

Наткнулся на свежий тизер к фильму

https://youtu.be/In0pODiBTnE

https://youtube.com/watch?v=In0pODiBTnE&feature=share8

Первый фильм лично мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения. К сожалению, хотя в России фильм был оценён по достоинству, зарубежом он считается провальным и потери студии составили около 100 млн долларов.

Увы, данный тизер любительский и не относится к официальной информации. На данный момент Warcraft 2 всё ещё под вопросом. Некоторые псевдо источники пророчат 2024 год.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Генрри Кавилл - Артас ?  Это будет охуенно!

раскрыть ветку (1)
2

он, между прочим, поклонник варкрафта

7

у меня как человека заставшего оригинальные части 1-2-3ю варкрат к первому фильму жесть какие претензии

но да хрен с ним сейчас по моему и нет тех кто играл в это старьё кроме меня а близы раз за разом переписывают канон так что бы не дай бог ни один лгбтшник не обиделся

но если фильм смотреть в ключе "если бы у варкрафта была параллельная вселенная... " то очень отлично смотрится) жду 2ю  часть тоже что бы в очередной рад поглядеть и снова поругать за то что "в оригинале всё было не так"

раскрыть ветку (1)
2

Главное чтобы (если он будет) принц Артес не стал чернокожим

показать ответы
7

у меня как человека заставшего оригинальные части 1-2-3ю варкрат к первому фильму жесть какие претензии

но да хрен с ним сейчас по моему и нет тех кто играл в это старьё кроме меня а близы раз за разом переписывают канон так что бы не дай бог ни один лгбтшник не обиделся

но если фильм смотреть в ключе "если бы у варкрафта была параллельная вселенная... " то очень отлично смотрится) жду 2ю  часть тоже что бы в очередной рад поглядеть и снова поругать за то что "в оригинале всё было не так"

раскрыть ветку (1)
2

Уууууухххх, готовься, во второй части (если она будет) обещают отойти от оригинального ЛОРа. Я играл в 3й варкрафт только (плюс дополнения), фильм имеет очень много проблем и минусов и нестыковок. Но, огромное "но", фильм очень красивый и если не сильно требовать ЛОРа, то очень даже приятно смотреть, а для тех кто вообще не играл в варкрафт, так просто отдельная история с орками и магией (как фанату фэнтези, если бы я не играл ранее в варкрафт мне бы фильм пришёлся по душе)

показать ответы
0

ууу заглядываю в будущее.... уууу антес не чернокожий.... ууу артес жалкий куколд и тряпка который вообще инчего не решает, действует не логично и умеет просто строить сложные щи на камеру

артеса играет рик флаг

погодите забыл добавить что он ещё будет очень истеричным персонажем, а иллидан вообще эмошником

раскрыть ветку (1)
0

А как вам чернокожая трансгендер принцесса?

показать ответы