в гамбургерах там, кстати, котлеты нажористые, как мы дома у себя готовим для себя же, а не то безвкусное "мясное" пюре, что в макдаке вместо котлеты лежит
Могу только позавидовать вашему чутью. Я уже давно не чувствую "вкуса мяса" среди специй и соусов, используемых в макдаке. Умение различить качество мяса в фаршированной специями котлете, политой кучей соусов и оттеняющей аромат булкой - это умение. Честно — завидую.
Если сильно отличается - чувствуется. Например, говяжья котлета и рыбная.
Ну или если мясо прямо отвратительное, но это вряд ли.
В американских макдаках бургеры противнее, чем в наших, как ни странно.
А если хочешь отведать нормального бургера, необязательно ехать в US, всякие FridayS-ы есть и в России.
обслуживание там пиздец, это да. главное, у них есть группа в вконтакте и они даже честно реагируют на негативные отзывы а не трут их - но в целом лучше что-то не сильно становится. самое смешное - пришел, был пиздец, сообщил о пиздеце в этой группе, мне даже сам директор этого беверлихиллса отписал что всё исправят, приходите, пришел - опять пиздец. нахуй, не пойду туда больше. бургеры хорошие умеют много где делать, там же особого ума не надо - нормальное мясо и нормальный гриль.
Ну так и в России бургеры нормальные и "как для себя", только не в забегаловках типа макдака или бургер кингс ;)