Если он говорит что человек травоядное он идиот, ибо человек не травоядное, а всеядное существо с этим спорить просто бесполезно. Мне есть дело когда люди орут выдумки про вред мяса и т.д. что я написал. Мне нет особого дела, хотя я считаю всё равно их идиотами кто думает то же самое не афиширую. А вот что уже подходит к адекватности, я не лезу ни к кому в тарелку, человек может есть что хочет, хоть стекло.
Вы таких детей не особо видели, потому в особо запущенных случаях их даже грудным молоком не кормят, а лишь фруктиками. Хотя и после 4 есть ОДНИ ЛИШЬ фрукты не очень хорошо для ребенка.
Я смотрела несколько интервью с семьями-сыроедами, так дети по секрету признавались журналистам, что очень хотят варёной/жареной еды, что когда вырастут будут есть как все, а один вообще хотел стать поваром (обычной кухни, не сыроедческой).
Запреты порождают желания) Видела видео про родителей веганов и их детей,так они рассказывали,что стараются искать растительные аналоги абсолютно всего,вплоть до маленьких вкусняшек из молока,чтобы дети не расстраивались =)
Вы путаете причину и следствие. Все эти признаки осознаются уже после принятия такого образа жизни. По поводу детей. Во-первых, покажите мне пример, когда в вегетарианской семье погиб ребенок из-за недостатка мяса. А я вам покажу около миллиарда обратных примеров. Во-вторых, когда вы приучаете ребенка к мясу, у него развивается зависимость и он не сможет от него отказаться, а когда он не ест мясо, ничто не помешает ему стать мясоедом в осознанном возрасте. Так в каком же случае вы даете ребенку выбор, а в каком решаете за него?
Нету никакой зависимости от мяса, это не наркотик. А если допустить даже, что есть, то почему вдруг такая же зависимость не развивается от растительной пищи? С чего ребенок должен ни с того ни с сего захотеть мяса, если в детстве его им не кормили? Это если отвлечься от того, что растущему организму ребенка нужен полный спектр веществ, что его нужно кормить, как растительной пищей, так и животной.
Можно не называть это зависимостью. Меняется биохимия организма, состав пищеварительных энзимов, идет адаптация к плотоядному питанию. Результат - устойчивая привычка, подкрепляемая нормами социума.
Эта адаптация к плотоядному питанию, эта устойчивая привычка присутствует у человека с рождения! Человек - всеядное животное, его полноценный рацион включает и растительную пищу, и мясную пищу. Это совершенно естественно и появилось в ходе эволюции, никакие нормы социума тут ни при чем. Что ж вам везде глобальные заговоры то мерещатся? Еще скажите, что пещерные люди придумали эти "нормы социума".
Лол, я смотрю на эту ветку и думаю, нахуя веганы хотя что-то доказать?Жрите пырей и не доказывайте никому ничего, это так сложно?Или вам надо обязательно выебнуться что веганы здоровые и обосрать всех мясоедов?.Я лично, ни разу не видел что-бы мясоед начинал срач, онли ю, травоеды.
А Вы с детства тоже *питались* фруктиками только?! Пускай ребенок хоть в детстве нормальную, нужную ему пищу ест. Когда вырастет, тогда и втирайте про то что мясо вредное и тд. А пока ребенок маленький это выглядит насилием каким то. Тк ребенок не может крикнуть и сказать что хочу есть нормально и развиваться физически.
1. Вы умрете если перестанете есть мясо? Нет. Вам хочется его есть? Да. Чем же не наркотик? 2. Почему зависимость не развивается от растительной пищи? А кто вам сказал, что не развивается. Если допустим я люблю бананы, попробуйте отговорите меня их есть. 3. С чего ребенок должен ни с того ни с сего захотеть сигарету или пиво, если в детстве его ими не угощали? Логика где? 4. А кто предлагал кормить ребенка только растительной пищей? Молоко на грядке что ли собираете?
1. Вы умрете, если перестанете есть растительную пищу или молочные продукты? Нет. Но вам же хочется есть это. Чем же это не наркотик? А вообще, нельзя так определять является что-то наркотиком или нет. Наркотики - совершенно определенные вещества и не нужно придумывать что-то несуразное. 2. См. пункт №1. Это не зависимость. А если даже обозначить это словом "зависимость", то чем зависимость от растительной пищи лучше зависимости от мясной пищи? 3. Табак и алкоголь здесь ни при чем, мы говорим о еде. 4. Я имел в виду, что ребенка нужно кормить и мясом тоже, помимо всего остального.
P.S. Я все же не понимаю, чем именно вам так не нравится мясо.
1. Да, я умру от голода. Сравнивая мясо с наркотиком я не имею в виду психотропное воздействие, не нужно приписывать якобы несуразицу. Имеется в виду психологическая зависимость. 2. Вот такой пример я приводил на другом сайте. Вот вы хотите кушать. Есть 2 способа добыть еду: 1. вырастить картошку, зерно и т. п.; 2. убить животное (не купить в магазине колбасу, а убить своими руками). Есть для вас разница? Не, ну серьезно. Вы готовы убивать каждую неделю животное? Вот чем зависимость от растительной пищи лучше. 3. Мы говорим не о еде, а о зависимости. 4. Расскажите это индийцам, у них ведь 80% детей умирает просто через год после рождения, всего 1,2 миллиарда их осталось. Бедные...
П. С. Мясо мне не нравится насилием, а так вкусное конечно =)
1. То есть если человек не будет есть мясо, то с ним ничего не будет, а если не станет есть растительную и молочную пищу, то вдруг подохнет от голода? Вам самому не смешно? 2. Странный и очень утрированный пример. Могу лишь сказать, что в описанном случае я буду стараться получать ту пищу, которую легче добыть. По возможности, обоими способами. Вы хотите сказать, что зависимость от растительной пищи хороша ненасильственностью? Так ведь насилие происходит в обоих случаях. И различие в этих способах проявления насилия находит только наш мозг. Нам банально жалко животных, просто потому, что наш мозг воспринимает их как более милые, красивые и приятные существа, чем растения. Это всего лишь эмоции. А на самом деле, и тот, и другой способ получения пищи - одинаково насильственный. 4.А я нигде не писал, что ребенок умрет, если его не будут кормить мясом. Он всего лишь вырастет слабым, с не очень хорошим иммунитетом, подверженным болезням. По-моему, многие индийские дети под это описание подходят.
Chemiker, среди приверженцев безмясного питания есть много замечательных и адекватных людей, среди них есть даже медики. Но никогда не спорь с долбанутыми вегетарианцами. Их не переубедить. Никак.
Между "я съем этот лист салата, потому что я хочу есть, а еще в нем полезные вещества" и "я съем этот стейк, потому что я хочу есть, а еще в нем полезные вещества" я действительно не вижу разницы. А вы видите? Я по крайней мере не дохожу до того, что: "Ох, это животное такое милое, я не буду его убивать, и пусть мне нечего больше есть, пусть я сдохну с голоду, я не убью его"
Вы воспринимаете растения и животных как набор химических элементов, просто источник энергии. Печаль, больше нечего добавить. Не нужно лгать себе, вы едите мясо потому что он вкусное, а не из-за полезных микроэлементов, незаменимых аминокислот и блаблабла.. Никто я не утверждал, что я сдохну с голоду если на выбор будет одно мясо, я его съем. Но такой ситуации ни у вас, ни у меня, ни у 99,9999% людей не было и не будет никогда, так что не нужно тут этот бред нести про "пусть я сдохну с голоду", в современном мире почти у всех есть выбор продуктов на любой вкус.
1. Так и есть, вы абсолютно правы. Очень серьезен =) 2. Да, наш мозг такой хитрый. У растений ведь есть чувства, им даже страшно когда их срывают. А животные, да подумаешь, чик по горлу и все, они даже не понимают что их убивают. Это все мозг, такой проказник. По сути можно и человечину есть. Просто наш мозг воспринимает людей как разумных и близких себе, поэтому нам их иногда жалко. А так если проще убить человека, то можно съесть и его. Это просто эмоции, не обращайте на них внимания. На самом деле вы правильно говорите, насилие одинаковое по отношению ко всем видам существ. Жрите людей короче. 3. Потерялось да? Ну ладно. 4. Ой, вы наверно частенько в Индии бываете, я не буду спорить, вам лучше знать.
1. И вам не кажется это абсурдным?! 2. Ох, сарказм так и хлещет. Вообще, по вашей логике, лучше дерьмо жрать. У него-то точно чувств нет. 3. Можно я завтра отвечу на это? Поздновато уже, устал я, а завтра со свежей головой обдумаю ответ на этот пункт. 4. Необязательно бывать в стране, чтобы что-то знать о ней.
1. Нет. 2. Нет, лучше растения, уверяю вас, они не чувствуют боли. Это кстати по вашей логике между растениями и животными нет разницы, а человек ведь животное, значит и его можно есть. А сравнивать растительную пищу с говном - это я так понимаю признак большого ума. 3. Хорошо. 4. "...многие индийские дети под это описание подходят" - тогда не путайте недоедание с образом питания и не будет таких необоснованных утверждений.
Вы нацист! Вы разделяете кого Вам убивать по Царствам! Растения разве не живые? Кто Вам дал право решать? Есть плотоядные растения, как Вы их пересадите на растительную пищу? Короче Вы упоролись, раз считаете всё живое на планете внезапно на половину не живым. С таким же успехом я могу назвать Вас овощем бесчувственным и съесть.
Если первый пункт вам не кажется абсурдом, то я могу лишь сказать, что у вас все признаки фанатизма. Следовательно, что бы я не писал, мне вас не переубедить. Так что больше не буду тратить наше время.
Энергетически растения всё же "чувствуют" боль, но не такую, какую привыкли считать "болью" люди. Спросите у какого-нибудь человека, который видит ауры о том, как оплакивает свою отломанную ветку дерево. Нет, я серьёзно :D
Тоесть Вы считаете что лучше мучать и губить ребенка физически, нежели убить зверушу, каковой в принципе и небыло бы, если бы вы не собирались ее скушать или дать расти хорошо своему ребенку?
Мой дедушка содержит у себя в деревне кроликов на мясо. Получается некоторая сделка, на мой взгляд - они живут в удобных условиях, где о них заботятся и вкусно кормят, и за это они потом умирают. Смерть - это естественно. Для кого-то она наступает раньше, для кого-то позже.
1. о да, сколько же народу поумирало от голоду, когда перестало есть растительную пищу и перешло на мясо.. 2. я буду делать и то и другое, ибо сбалансированное питание очень важно. да и плюс - от одного животного мяса очень много, например, от коровы, хватит надолго - с чего я должна убивать их каждую неделю? 3. табак и алкоголь вызывают зависимость совсем другого вида. а от мяса можно отказаться, только зачем? 4. не сравнивайте абсолютно разных людей, у них условия другие. насилием значит.. ну это ваше дело, как говорится, только заглядывать чужим в тарелки невоспитанно и некрасиво, я, например, ем мясо, но не фанатею же, пропагандируюя мясоедство.
я поддерживаю этого человека. почему его никто не слушает??он говорит правельные вещи, но вы как будто просто отставиваете свое мнение и несете ахинею.
"С чего ребенок должен ни с того ни с сего захотеть сигарету или пиво, если в детстве его ими не угощали?" Оооо, это же психологические проблемы уже, желание выглядеть крутым среди сверстников, желание казаться "взрослым".
"Во-вторых, когда вы приучаете ребенка к мясу, у него развивается зависимость и он не сможет от него отказаться, а когда он не ест мясо, ничто не помешает ему стать мясоедом в осознанном возрасте." угу, тогда его скорее вообще нельзя ничем кормить, подрастёт - сам выберет (если доживёт) хотя если верить в то что мясо вызывает зависимость то мб теперь будем во всём слушать гороскоп? и рок больше нельзя слушать, ибо музыка сатаны! а мат вызывает мутации +_+ перед выходом из дома надень амулет от воров... а если зеркало разобьёшь, то принеси жертву богу зеркал (ну и прочий бред)
Все животные приручают своих детенышей есть то что им положено, если львёнка не научить есть мясо, он умрёт с голода. А мы животные, всеядные животные, нашим детям мясо надо для развития. Про миллиарды туфта чистой воды, а про погибших людей просто забейте в гугл и найдёте массу примеров, а лучше спросить у врачей, особенно у педиатров.
тупо заставлять ребенка есть одни овощи, попробуйте ему объяснить, что это полезно, когда ровесники вокруг едят очень вкусные вещи, а он какую-то пресную гадость) и это делает его отличающимся, что нефигово влияет на психику.
Уезжай из города в лес, найди поляну и руками начни копать землю, положи в них семена. Потом в ладошках носи воду из ближайшего ручья. Кстати, жить тебе придется на дереве, максимум в юрте.
Ну, можно выращивать чернику, грибы (которые, кстати говоря, не растения вовсе), малину и землянику. Больше я не представляю что можно найти в лесу средней полосы России.
Но мы не будем обороняться. Мы же не можем убить его зубами да когтями? Значит будем как овцы убегать. Мы же просто так обрели интеллект.Эволюция такая глупая! Взяла дала нам преимущество перед другими видами. А мы, дураки, возьми да начни этим преимуществом пользоваться. Вот скажите, разве плохо нам было бы сейчас сидеть на дереве да не думать вовсе об этом?
И чему Вас в школе только учат. Человек был всеядным, ел всяких мелких зверьков, да и подох бы себе как большинство видов, но тут у кого-то из них догадался что вместе можно загнать хоть мамонта и съесть, с этого и началось наше социальное поведение, а развитие мозга помогло придумать инструменты для упрощения охоты. Так вот, львы, тигры и т.д. в ходе эволюции выжили благодаря когтям, быстроте, ловкости. Мы же сделали то же самое благодаря уму и социальности (Кстати волки тоже так делают, если бы они были способны придумать себе оружие, клыки постепенно тоже ушли на ненужный план).
И да, говорю сразу же, если Вы хотите у человека отобрать то что он придумал. То еще отберите у кучи животных тоже, например некоторые обезьяны раскалывают моллюсков камнем и едят.
Ах вот как на самом деле было. Понятно. Я просто так давно еще не жил, поэтому сам точно не знаю. Так с какого возраста раньше детей сырым мясом начинали кормить не подскажете?
Кликнула по одной ссылке - там про фруктоедов. Дальше читать не стала. Почему все путают веганов и сыроедов? У них совершенно разные подходы к питанию в большинстве своем.
Есть норм вегетарианцы, в другие упоротые которые поверили в отравление мясом обычно после вегетарианства в подают в моноединие, фруктоедство, сыроедство и как последняя стадия праноедство.
Это понятно. Согласна, упоротых хватает во всех конфессиях, нациях, расах, что уж говорить о приверженцах различных течений и интересов. Зачем же всех под одну гребенку. Но вегетарианцами становятся в основном по причинам сострадания к животным, а у сыроедов основная причина - это здоровье.
По идее есть можно всё, пока что никто не умер от плодов и от мяса, НО те кому не лень возьмите и прочтите учебник нашего учёного Уголева "Теория адекватного питания" лауреата на нобелевскую премию. Этот учебник был издан довольно давно, когда не было такого понятия, что быть веганом/сыроедом просто МОДНО , а не полезно. В общем, там очень много описано опытов, проведённых именно нашим учёным. Есть мясо можно, но полезней есть растительную пищу, НО это не значит, что нужно срочно переходить на сыроедение. Многие в стране пьют и курят и их не заботит, что это вредно, хотя все об этом знают. Так что все эти споры о том, что полезно, а что нет, считаю глупыми.
Не может быть ПОЛЕЗНЕЙ есть растительную пищу, человек должен потреблять всё это вместе. Причём в отсутствии еды, лучше если будет мясо, так как это энергия, а растительная это больше витамины и т.д., которые в малой доле всё таки будут как раз всё равно в мясе. В условиях нехватки еды сложно найти пару кило салата что бы восполнить один стейк.
О, ничего себе! 3 смерти в веганских семьях! А в остальные миллиарды веганов то не в курсе! Срочно предупредим их об опасности! А еще я знаю были случаи, когда ребенок умер поедая мясо, но вы не поверите.
Миллиарды веганов? Ты ничего не путаешь? Слово "миллиардЫ" предполагает как минимум 2 миллиарда. Это ж получается, что 2/7 населения человечества - веганы. А теперь пруфы на статистику. Но ты же фанатичный веган, пруфов не будет.
Если только мясо было тухлым или от больного животного - может быть. Тем не менее, в овощах и фруктах, при их общей полезности, нет того, что позволило бы ребенку нормально развиваться. Человек - существо всеядное от природы, и глупо навязывать ребенку с детства то, что есть мясо - это неэтично или вроде того.
почему этот чувак заминусован??он говорит совершенно адекватные вещи.если ребенку с рождения не давать мясо,то будучи взрослым он его и не захочет и вполне нормально проживет свою жизнь.
Следуя твоей логике, если ребенку с рождения не давать водку, то будучи взрослым он ее и не захочет и вполне нормально проживет свою жизнь. Только почему-то многие люди во взрослом возрасте начинают ее пить. Не подскажешь, почему таким же образом человек не может захотеть мяса? И вообще, зависимость от мяса? Вы идиоты что ли? Меня вот в детстве молоком кормили, что-то я сейчас не наблюдаю у себя молочной зависимости.
Соглашусь. Я вегетарианка лет с 10 (сама захотела и не жалею.) 1. 90% моих знакомых - вегетарианцы. И вы не поверите! Ни один из них не является тощим. Стройные, да. А у некоторых даже излишний вес! Но только не тощие, как на картинке, нет-нет. 2. Да, есть такие, которые осуждают так называемых "мясоедов". Мне, лично, вообще все равно. Какая, блин, разница, кто что ест? Ах да, настоящий вегетарианец НИКОГДА не будет оскорблять другого по такому принципу. 3. Кстати, вегетарианство еще удобно как средство оздоровления. Моя бабушка просто перестала есть красное мясо и у неё прошли жутчайшие мигрени. И нет, это не пропаганда, это просто чтобы знали :)
1. Организм когда понимает что человек мало ест, пытается откладывать запасы из чего угодно, так что даже если есть одни яблоки можно всё равно набрать вес. Тут про вес вообще не имеет смысла говорить, так как обычно проблема в нехватки веществ. Хотя для уже развившегося организма это не фатально, и если некоторые травят себя курением просто так, почему нельзя не до получать некоторые вещества ради сострадания к животным. 2. Согласен, им не повезло что их стиль жизни стал модным и/или привлёк кучу упоротых. 3. Это не то что бы оздоровление, это примерно как сказать "У меня была сыпь от апельсинов из-за аллергии, но я их перестал есть и она прошла! Не ешьте апельсины, это оздоравливает.". Просто в красном мясе содержались вещества которые в данном случае провоцировали мигрени. Я не уверен тот ли это случай, но обычно мигрени провоцирует повышенное кровяное давление, а в красном мясе как раз есть такие вещества которые его повышают. Так что для человека с нормальным давлением это нормально, с повышенным приводит к мигреням, с пониженным наоборот нормализует даже, что выходит что для них есть красное мясо это оздоровление.
1.(сама захотела и не жалею.) 2.И вы не поверите! Ни один из них не является тощим. Стройные, да. А у некоторых даже излишний вес! 3.Моя бабушка просто перестала есть красное мясо и у неё прошли жутчайшие мигрени. Вывод - не, лично, вообще все равно. Какая, блин, разница, кто что ест?
к сожалению, я не могу похвастаться таким же стажем вегетарианства, но за полгода я не только не потерял в весе, но даже прибавил немного) про красное мясо абсолютно верно - любой врач вам скажет, что отказ от говядины и свинины в пользу птицы и рыбы окажет организму огромную услугу. еще забавно - у меня есть знакомый, который из мяса ест только курицу. дескать, свиней и коров ему жалко, а куриц - нет)
"за полгода я не только не потерял в весе, но даже прибавил немного" И это не удивительно. В фруктах/овощах/выпечки много углеводов, в мясе и рыбе -- белков.
Что значит бред? Во фруктах и овощах тоже очень много углеводов, а в мясе, птице и рыбе больше белков, чем других веществ. И если не использовать углеводы по назначению, то они легко перейдут в жиры.
Ты не поверишь, но колбасный отдел не отделен от всего магазина решеткой и колючей проволокой. Он соседствует с другими отделами, и веган мог просто проходить мимо.
А я встречала и неоднократно. Начиналось всё с того, что они забредали в группу любителей гриля, где я состою и начинали разводить вот такие срачи в обсуждениях, под фотками и на стене.
Вот-вот. В кулинарной группе (причем НЕ вегетарианской!) под каждым мясным рецептом непременно найдется пара-тройка тех, кто будет возмущенно кричать "О боже мой, вы собираетесь есть труп?!", под рецептом желе выложит картинку с грудой костей, под рецептом поросенка - типа китайский суп с типа младенцем и т.д. Мне-то пофиг, но там ведь еще беременные и молодые мамаши состоят, у них психика-то неустойчивая...
Интересно, почему заминусовали? Такая ситуация, разумеется, не в каждой группе, но во многих. Я уж не говорю о сообществах, посвящённых охоте и рыбалке. Одна из групп проводила фото-конкурс "Ваш трофей", так там практически под каждой фоткой буйнопомешанные "зелёные" оставили свой вонючий след. Мне вообще интересно, эти люди мазохисты что ли - заходят в неприятные группы, смотрят на фотки и испытывают отвращение? Да ещё и поносят после этого всех и вся? А под фоткой шашлыка обязательно писать "Да-да, жареная трупнина - это очень вкусно!"?
Что интересно, интернет-понятие "тролль" довольно новое, а уже успело так измельчать. Ведь по идее, тролль - это провокатор, который вроде бы вежливо и интеллигентно общается, но при этом порождает нехилый срач)) Эти же товарищи веганы в открытую не то что оскорбляют, а поливают дерьмищем собеседников, при этом желая им страшной и мучительной смерти. Неоднократно встречала пожелания "Да чтоб вы все сдохли, трупоеды!" Если это и троллинг, то очень толстый и бессмысленный.
Здравствуйте, я вегетарианец, ненормальных веганов не встречал, трупоедов не осуждаю. Мама сама мясо ест, а мне вкуснятину без мяса готовит. Просто от человека зависит, если человек долбоеб, то и будучи веганом или вегетарианцем (да и мясоедом) тоже будет долбоебом.
Странно, я обычно только на ненормальных и натыкаюсь... Нормальные как Вы просто говорят о своих предпочтениях только если Вас попытаться угостить мясом. Ну и Вами скорей всего не движет ЧСВ в виде своей "элитности" перед "трупоедами".
нормальные просто об этом не заявляют на весь белый свет и вы их не замечаете, всё выясняется только когда вы будете есть с ними за одним столом и они просто от чего-то откажутся, а вам будет интересна причина
Просто не нужно никому навязывать свою точку зрения. Игнорьте вы этих ненормальных, которые вам что-то навязать хотят. Моргнуть не успеете, как вам действительно станет похер.
просто сама, также как и Вы, являюсь вегетарианкой, но никому это не навязываю, живу с молодым человеком, он ест мясо, я его не осуждаю. и я не понимаю как можно это навязывать. это ведь должен быть личный и осознанный выбор.
а вообще стараюсь особо скромно сообщать в крайних случаях о том, что не ем мясо, например в гостях, когда пытаются угостить/накормить/закормить :3 зачем кричать об этом на каждом углу?
Конечно не надо кричать) Правда все чаще замечаю подобные посты, если честно, отношусь к ним крайне отрицательно. Ну не встречал я таких веганов, это же на сколько тупым надо быть, чтобы быть таким веганом?
Вам просто повезло. Моя одногрупница-веган, и мало того что мы "трупоеды" , "изверги" , "убийцы", так она еще таскает на обед фото с бойни, умерших животных и т.п., выхватывает тарелки с котлетами с воплями "одумайся"!
Ммм, кстати да, не видел ни разу агрессивных веганов. Тупых да, тех которые говорят, что из яиц могли бы вылупиться цыплята - полно. Но агрессивных только на картинках, как редких животных)
Я вообще не встречал ни одного вегана по жизни. Сибирь скорее всего не распологает к этому. Но на работе у нас есть товарищи практикующие правильное питание. Они не могут не прокомментировать как я пью сырую воду из крана (мол почки отвалятся), ем бутеры (желудок испортится) и тд. За то каждые пол часа на перекур. Это конечно их не убьёт. Бывают жаркие споры. Пусть каждый живёт как хочет. Не нужно просто лезть!
Может воду из крана все же не пить? Трубы старые, еще заразитесь, не дай бог, какой-нибудь кишечной инфекцией. Им это будет только лишним повод позлорадствовать, а вам часом, проведенном на горшке.
http://pikabu.ru/story/uvazhaemyi_roditeli_privivayte_lyubov_k_zhivotnyim_svoim_detyam_s_detstva_ne_dopustite_togochtobyi_oni_stali_moralnyimi_urodami_i_sadistami_1436445 почитай комменты пользователя uragan4ikk, поймешь о ком речь...
Если вы никогда таких не встречали, то я вам искренне завидую. У меня целый коллектив на работе такой, врагу не пожелаю. И вам желаю таких не встретить, эти люди даже опасны, особенно когда их больше одной особи.
Просто как сказать, когда я пришёл с куском мяса (как всегда) на обед, то сам не заметил, но ко мне в тарелку эти веганы подложили крысу. Я их, конечно, не боюсь, но аппетит пропал сразу. И такие выходки почти ежедневно!
А тут неговориться о всех вегатариацав! Тут говориться о веганов ,активно показывающие свое агрессивно настроеное отношение к мясоедам, и пытающиеся показать превосходство вегатарианства.
А че ты так тонко переводишь тему разговора на мою орфографию? Больше нечем ослабить и унизить мою оппозицию? З.Ы Для меня сейчас неудобно писать, ибо я сейчас на плашете, и на нем я еще не привык, так как купил его только неделю назад, и у меня приоритней задача в принципе привыкнуть к написанию на плашете, а не орфография.
"..., этот (пост) скорее всего тоже получит огромное количество плюсов и попадет в топ, всего лишь за то, что в очередной раз утверждает "нормальность" ненависти к людям с другими жизненными установками."
согласна! Я тоже веганша, и мне нет дела до того, кто что ест. Достаточно того, что знаю, как это полезно лично для меня. Если кто-то спросит, как в 30 выгляжу на 20 - рассказываю. А так молчу. Но как только за общим столом кто-то узнает о моих предпочтениях, нудных допросов и насмешек не избежать (особенно от людей с избыточным весом)...а также обещаний скорой гибели от голода. А сильно худой меня даже не назвать, ребра не торчат, как на картинке. Грудь 3-го размера...Сижу и помлкиваю, о своих вкусах стараюсь никому не рассказывать...