525

Типичный разговор с неадекватным веганом

Рисовала сама :)
Типичный разговор с неадекватным веганом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Марсиане существуют. Инфа 100%.
раскрыть ветку (2)
а фото с марса сфабрикованы, амер пустыня с красным светофильтром
Пойду траву поем.
Иллюстрация к комментарию
за такое выгоняют из мед секты. ты или врач, или веган
спасибо, но мне лично пофиг, до вегетарианства дойти надо духовно, а своими проповедями ты ничего не изменишь.
раскрыть ветку (1)
Так я не проповедовала оО спросили-ответила.А про мясную диету слышала,но не внушает она мне доверия,вот и написала.Простите,что отняла ваше время)
ах, ну раз аж батюшка разрешил то канееееешна. врачи ведь все знают и желают тебе только добра. кушай, деточка.
Если он говорит что человек травоядное он идиот, ибо человек не травоядное, а всеядное существо с этим спорить просто бесполезно.
Мне есть дело когда люди орут выдумки про вред мяса и т.д. что я написал. Мне нет особого дела, хотя я считаю всё равно их идиотами кто думает то же самое не афиширую. А вот что уже подходит к адекватности, я не лезу ни к кому в тарелку, человек может есть что хочет, хоть стекло.

Вы таких детей не особо видели, потому в особо запущенных случаях их даже грудным молоком не кормят, а лишь фруктиками. Хотя и после 4 есть ОДНИ ЛИШЬ фрукты не очень хорошо для ребенка.
раскрыть ветку (1)
плюс тебе, адекватный человек! глупо заглядывать в тарелки к другим, если только от зависти...
Я смотрела несколько интервью с семьями-сыроедами, так дети по секрету признавались журналистам, что очень хотят варёной/жареной еды, что когда вырастут будут есть как все, а один вообще хотел стать поваром (обычной кухни, не сыроедческой).
раскрыть ветку (1)
Запреты порождают желания)
Видела видео про родителей веганов и их детей,так они рассказывали,что стараются искать растительные аналоги абсолютно всего,вплоть до маленьких вкусняшек из молока,чтобы дети не расстраивались =)
Мясная пища необходима растущему организму, так как белок из бобовых и орехов молодой организм усваивает с трудом
ещё комментарии
Соглашусь.
Я вегетарианка лет с 10 (сама захотела и не жалею.)
1. 90% моих знакомых - вегетарианцы. И вы не поверите! Ни один из них не является тощим. Стройные, да. А у некоторых даже излишний вес! Но только не тощие, как на картинке, нет-нет.
2. Да, есть такие, которые осуждают так называемых "мясоедов". Мне, лично, вообще все равно. Какая, блин, разница, кто что ест? Ах да, настоящий вегетарианец НИКОГДА не будет оскорблять другого по такому принципу.
3. Кстати, вегетарианство еще удобно как средство оздоровления. Моя бабушка просто перестала есть красное мясо и у неё прошли жутчайшие мигрени. И нет, это не пропаганда, это просто чтобы знали :)
раскрыть ветку (9)
1. Организм когда понимает что человек мало ест, пытается откладывать запасы из чего угодно, так что даже если есть одни яблоки можно всё равно набрать вес. Тут про вес вообще не имеет смысла говорить, так как обычно проблема в нехватки веществ. Хотя для уже развившегося организма это не фатально, и если некоторые травят себя курением просто так, почему нельзя не до получать некоторые вещества ради сострадания к животным.
2. Согласен, им не повезло что их стиль жизни стал модным и/или привлёк кучу упоротых.
3. Это не то что бы оздоровление, это примерно как сказать "У меня была сыпь от апельсинов из-за аллергии, но я их перестал есть и она прошла! Не ешьте апельсины, это оздоравливает.". Просто в красном мясе содержались вещества которые в данном случае провоцировали мигрени. Я не уверен тот ли это случай, но обычно мигрени провоцирует повышенное кровяное давление, а в красном мясе как раз есть такие вещества которые его повышают. Так что для человека с нормальным давлением это нормально, с повышенным приводит к мигреням, с пониженным наоборот нормализует даже, что выходит что для них есть красное мясо это оздоровление.
Но детей все равно по любому нужно кормить и мясом, когда вырастает, то пускай сам и решает что ему нужно, а что нет.))
1.(сама захотела и не жалею.)
2.И вы не поверите! Ни один из них не является тощим. Стройные, да. А у некоторых даже излишний вес!
3.Моя бабушка просто перестала есть красное мясо и у неё прошли жутчайшие мигрени.
Вывод - не, лично, вообще все равно. Какая, блин, разница, кто что ест?
к сожалению, я не могу похвастаться таким же стажем вегетарианства, но за полгода я не только не потерял в весе, но даже прибавил немного)
про красное мясо абсолютно верно - любой врач вам скажет, что отказ от говядины и свинины в пользу птицы и рыбы окажет организму огромную услугу.
еще забавно - у меня есть знакомый, который из мяса ест только курицу. дескать, свиней и коров ему жалко, а куриц - нет)
раскрыть ветку (4)
"за полгода я не только не потерял в весе, но даже прибавил немного"
И это не удивительно. В фруктах/овощах/выпечки много углеводов, в мясе и рыбе -- белков.
раскрыть ветку (3)
выпечка-да,остальное бред.Только рыбные белки компенсируют своё содержание углеводов,остальное превышает
раскрыть ветку (2)
Что значит бред? Во фруктах и овощах тоже очень много углеводов, а в мясе, птице и рыбе больше белков, чем других веществ. И если не использовать углеводы по назначению, то они легко перейдут в жиры.
раскрыть ветку (1)
гон. сыроеды арбузы/дыни килограмами лопают, но жира нет
веганы аналогично
ещё комментарий
Смысл поста в обратном. Такие веганы попадаются на акциях протеста(а они их проводят) и в интернетах. И их агрессия естественна.
раскрыть ветку (6)
И в повседневности они не новость. Как то имела глупость при таком купить колбасы, слушала минут 20 демагогию о том, что я мерзкий трупоед
раскрыть ветку (5)
Нужно было ответить, что если хочет спасти животных, то пусть завещает свой труп бойне.
запахло пиздежом. каким образом веган оказался в колбасном отделе?
раскрыть ветку (3)
Ты не поверишь, но колбасный отдел не отделен от всего магазина решеткой и колючей проволокой. Он соседствует с другими отделами, и веган мог просто проходить мимо.
В маленьком супермаркете напротив колбасного отдела (ну как отдела, полки) находится хлебобулочный (вернее полка хлебобулочного).
(добавлю к предыдущим) И более того, до сих пор остались обычные магазинчики, где ты стоишь в кассе и называешь список нужных тебе продуктов!
А я встречала и неоднократно. Начиналось всё с того, что они забредали в группу любителей гриля, где я состою и начинали разводить вот такие срачи в обсуждениях, под фотками и на стене.
раскрыть ветку (7)
Вот-вот. В кулинарной группе (причем НЕ вегетарианской!) под каждым мясным рецептом непременно найдется пара-тройка тех, кто будет возмущенно кричать "О боже мой, вы собираетесь есть труп?!", под рецептом желе выложит картинку с грудой костей, под рецептом поросенка - типа китайский суп с типа младенцем и т.д. Мне-то пофиг, но там ведь еще беременные и молодые мамаши состоят, у них психика-то неустойчивая...
раскрыть ветку (2)
Интересно, почему заминусовали? Такая ситуация, разумеется, не в каждой группе, но во многих. Я уж не говорю о сообществах, посвящённых охоте и рыбалке. Одна из групп проводила фото-конкурс "Ваш трофей", так там практически под каждой фоткой буйнопомешанные "зелёные" оставили свой вонючий след. Мне вообще интересно, эти люди мазохисты что ли - заходят в неприятные группы, смотрят на фотки и испытывают отвращение? Да ещё и поносят после этого всех и вся? А под фоткой шашлыка обязательно писать "Да-да, жареная трупнина - это очень вкусно!"?
раскрыть ветку (1)
и таки это очень вкусно! =)
а наоборот как часто бывает! не поверите!!!! =)))
просто людям скучно и одиноко( не бейте их.Или бейте.Им так нравится! ]>=]
дамочка, это не веганы - это тролли))
раскрыть ветку (2)
Что интересно, интернет-понятие "тролль" довольно новое, а уже успело так измельчать. Ведь по идее, тролль - это провокатор, который вроде бы вежливо и интеллигентно общается, но при этом порождает нехилый срач)) Эти же товарищи веганы в открытую не то что оскорбляют, а поливают дерьмищем собеседников, при этом желая им страшной и мучительной смерти. Неоднократно встречала пожелания "Да чтоб вы все сдохли, трупоеды!" Если это и троллинг, то очень толстый и бессмысленный.
раскрыть ветку (1)
тонкого троллинга как смешного юмора(
Тогда тебе очень повезло. У них похоже организм высасывает питательные вещества из мозга,что они начинают кидаться на всех.
раскрыть ветку (23)
Нет. Просто это такая манера - из-за нескольких придурков всех клеймить.
раскрыть ветку (2)
Это не только веганов касается) Так же атеистов, верующих, геев, неформалов и пр
раскрыть ветку (1)
Именно!
ещё комментарии
Вам просто повезло. Моя одногрупница-веган, и мало того что мы "трупоеды" , "изверги" , "убийцы", так она еще таскает на обед фото с бойни, умерших животных и т.п., выхватывает тарелки с котлетами с воплями "одумайся"!
раскрыть ветку (2)
Её ещё не били?
раскрыть ветку (1)
Нет, побоями тут не поможешь. Мы ее в игнорируем теперь постоянно: вроде пыл стихает, но не до конца
Я блин понять не могу где они их находят.
раскрыть ветку (2)
мне кажется, что если нормального веганы спровоцировать как следует, то он как раз и начнет так себя вести)
ещё комментарии
Вот тут много неадеквата от лица веганов: http://vk.com/im?sel=127978884&z=photo-27885374_30331612... (простите, не знаю, как дать нормальную ссылку на эту картинку)
раскрыть ветку (11)
Это не картинка. Это диалог.
раскрыть ветку (6)
Да, ссылка из диалога на картинку, под которой была горячая дискуссия.
раскрыть ветку (5)
Нам недоступен этот диалог
раскрыть ветку (4)
Я чуть с ума не сошла искать эту запись, но вот она: http://vk.com/ybody?w=wall-27885374_52115
раскрыть ветку (2)
Можно было сохранить себе на комп и скинуть сюда. Или заскринить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Соль в дискуссии под картинкой
Логично, что диалог не доступен. Буду думать, как дать нормальную ссылку.
"неизвестная ошибка"
раскрыть ветку (3)
Естессно, ссылка-то на диалоги.. http://vk.com/ybody?w=wall-27885374_52115 - вот эта ссылка вроде норм
раскрыть ветку (2)
да, эта ссылка работает. но картинка - бред полнейший, к тому же очевидный.
раскрыть ветку (1)
Я уже писала выше, что соль не в картинке, а в дискуссии под ней.
Ммм, кстати да, не видел ни разу агрессивных веганов. Тупых да, тех которые говорят, что из яиц могли бы вылупиться цыплята - полно. Но агрессивных только на картинках, как редких животных)
раскрыть ветку (1)
смотря каких яиц.Большинство-пустышки)
Я вообще не встречал ни одного вегана по жизни. Сибирь скорее всего не распологает к этому. Но на работе у нас есть товарищи практикующие правильное питание. Они не могут не прокомментировать как я пью сырую воду из крана (мол почки отвалятся), ем бутеры (желудок испортится) и тд. За то каждые пол часа на перекур. Это конечно их не убьёт. Бывают жаркие споры. Пусть каждый живёт как хочет. Не нужно просто лезть!
раскрыть ветку (1)
Может воду из крана все же не пить? Трубы старые, еще заразитесь, не дай бог, какой-нибудь кишечной инфекцией. Им это будет только лишним повод позлорадствовать, а вам часом, проведенном на горшке.
http://pikabu.ru/story/uvazhaemyi_roditeli_privivayte_lyubov_k_zhivotnyim_svoim_detyam_s_detstva_ne_dopustite_togochtobyi_oni_stali_moralnyimi_urodami_i_sadistami_1436445
почитай комменты пользователя uragan4ikk, поймешь о ком речь...
Если вы никогда таких не встречали, то я вам искренне завидую. У меня целый коллектив на работе такой, врагу не пожелаю. И вам желаю таких не встретить, эти люди даже опасны, особенно когда их больше одной особи.
раскрыть ветку (2)
для меня они в любом случае безопасны))
раскрыть ветку (1)
Просто как сказать, когда я пришёл с куском мяса (как всегда) на обед, то сам не заметил, но ко мне в тарелку эти веганы подложили крысу. Я их, конечно, не боюсь, но аппетит пропал сразу. И такие выходки почти ежедневно!
Например, к мясоедам, да?
А тут неговориться о всех вегатариацав! Тут говориться о веганов ,активно показывающие свое агрессивно настроеное отношение к мясоедам, и пытающиеся показать превосходство вегатарианства.
раскрыть ветку (10)
господи, тебе сколько лет-то? четыре с половиной годика? если больше, то уже стыдно должно быть так писать
раскрыть ветку (9)
А че ты так тонко переводишь тему разговора на мою орфографию? Больше нечем ослабить и унизить мою оппозицию?
З.Ы Для меня сейчас неудобно писать, ибо я сейчас на плашете, и на нем я еще не привык, так как купил его только неделю назад, и у меня приоритней задача в принципе привыкнуть к написанию на плашете, а не орфография.
раскрыть ветку (8)
Твою оппозицию, ахах))
Хотя мне в общем-то, пофиг, я с тобой согласен в целом)
твою оппозицию? оппозицию тебе, как мне кажется, представляю на данный момент я. а ослаблять и унижать себя смысла не вижу
раскрыть ветку (6)
Я обложался в свокй речи, но факт остается фактом что ты был не прав в первом комментарие
раскрыть ветку (5)
Комментарии*
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку