Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
+5
И как его есть?
раскрыть ветку 1
0

раскладываешь на тарелке и вилкой как обычно

+4

чето у меня от этих фоток печень заболела )

хотя пожрать люблю, это да

+4
Что-то это всё выглядит нифига не съедобным. Картошка вообще будто бы неделю в этом подносе валялась, вся высохшая и потемневшая.
раскрыть ветку 2
0

А европейцы это едят

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+4
Только от внешнего вида уже тошнит! Это же сколько жира, холестерина, канцерогенов и прочей гадости! Таким гамбургером, пожалуй, можно отравить маленькую японскую деревню.
раскрыть ветку 5
+1

ты поди спиртное не употребляешь и перед едой выпиваешь стакан чистой воды?

раскрыть ветку 4
0

... стакан чистой воды?

из под крана от Ленводоканала или от Мосводоканала с запахом тины и гавна.

раскрыть ветку 3
0
Вот непонятно,почему в высоту делают ,а не в длину.На манер нашего батона. Ведь удобней кушать.
0

А знаешь как они там в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?

- Что, они не называют его четвертьфунтовый чизбуогер?


- У них метрическая система, они вообще нихуя не понимают что это такое четверть фунта.


- И как же они его зовут?


- Они зовут его «Королевский чизбургер».


- «Королевский чизбургер»?


- Да, вот так.


- А как они называют «Биг Мак»?


- «Биг Мак» это «Биг Мак», только они называют его «Лё Биг Мак».


- «Лё Биг Мак»,


- А знаешь что они там в Голландии льют на Картошку Фри вместо кетчупа?


- Что?


- Майонез!


- Черт подери...


- Я сам видел как они это делают, просто заливают всё к чертям этим майонезом...


- Фу!

(С) Криминальное  чтиво

0

Ебало ж порвется...

0
Разорвиебало гамбургер
Похожие посты
6068

Картошка другого цвета

Давно уже кроме картошки у родителей ничего не беру, и вот батя решил немного удивить. Достал где-то сорт темной картохи. Посадил куст, мне зашёл необычный цвет, попросил его в этом году посадить по-больше. Вышло почти ведро.
Интернет говорит, что сортов таких много, отличаются по степени синевы, но хз, у меня на эксперименты был только один, причём без названия. Наклепал обычных блюд с необычным оттенком.

Пюреха

Картошка другого цвета Жареная картошка, Картошка фри, Мужская кулинария, Картофель, Длиннопост

Жареная

Картошка другого цвета Жареная картошка, Картошка фри, Мужская кулинария, Картофель, Длиннопост

Комбо во фритюре

Картошка другого цвета Жареная картошка, Картошка фри, Мужская кулинария, Картофель, Длиннопост

пока чистишь, невозможно отделаться от ощущения, что чистишь свеклу. Но почти не даёт окраса, вода чуть подкрашивается, на руках цвет не оставляет.

Картошка другого цвета Жареная картошка, Картошка фри, Мужская кулинария, Картофель, Длиннопост

Комбо

Картошка другого цвета Жареная картошка, Картошка фри, Мужская кулинария, Картофель, Длиннопост

Кому ни показывал, никто с такой не сталкивался, все спрашивают одни и те же вопросы:
- какая на вкус?
Обычная картошка, ближе к молодой
- где взял?
Вот хз, вроде батя выписал семенную. Пошерстил интернет, вроде не редкость, можно выписать и купить.

PS. Осталось дранников навести, и список моих кулинарных возможностей закончен )

Показать полностью 4
266

Картофельные лепешки с сыром

Картофельные лепешки с сыром Лепешки, Рецепт, Сковорода, Сыр, Картофель, Завтрак, Видео, Длиннопост, Еда

Всем большой привет! Сегодня готовлю картофельные чудо лепешки с сыром и чесноком! Быстрые, вкусные, ароматные, нежные и мягкие. В моей семье их очень любят, поэтому готовлю часто, ведь готовятся совсем не сложно.


Ингредиенты

Картофель – 300 гр.

Твердый сыр – 100 гр.

Яйцо - 1 шт.

Мука – 40 гр.

Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Растительное масло - для жарки


Способ приготовления


1. 300 гр. отварного картофеля превратим в пюре.


2. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, 1 яйцо, 1/3 ч.л. сухого чеснока, его можно заменить на несколько зубчиков свежего, добавим 100 гр. твердого сыра натертого на мелкой терке. Все тщательно перемешаем.


3. Добавим 40 гр. муки. Снова все перемешаем.


4. Стол хорошо присыпаем мукой и перекладываем тесто. Я сначала рукой формирую круг, потом подкатываю его скалкой, формируя большую лепешку, толщиной примерно 5-6 мл.


5. Стакан обмакиваю в муку и вырезаю лепешки.


6. На среднем огне обжарить лепешки с двух сторон на растительном масле, я вначале немного добавила сливочного масла, но лучше без него. Остатки теста снова раскатываю, так же формирую лепешки и обжарить их. Приготовьте такие лепешки и порадуйте своих родных и близких!

Показать полностью 1
45

Домашние Булочки для Бургеров, Гамбургеров

Домашние Булочки для Бургеров, Гамбургеров Булочки, Бургер, Гамбургер, Завтрак, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Рецепт

Высокие, воздушные и вкусные булочки для домашних бургеров, гамбургеров или просто вприкуску с медом к чаю, можно вместо хлеба к первым блюдам. Приготовить совершенно несложно, даже начинающий кулинар справиться! Такие булочки получаются всегда, главное, не торопиться.


Ингредиенты:

мука – 500 г.,

молоко – 250 мл.,

яйцо – 1 шт.,

дрожжи сухие – 7 г.,

сахар – 1 ст.л. (по вкусу),

соль – 0,5 ч.л. (по вкусу),

сливочное масло – 50 г.

Дополнительно:

яйцо – 1 шт.,

молоко – 1 ст.л.,

кунжут – 0,5 ч.л.


Приготовление:

Смешиваем 3-4 ст.л. муки, сахар и молоко.

Добавляем дрожжи, смешиваем. Убираем в тепло на 10 минут.

После размешаем опару, всыпаем соль.

Добавляем яйцо и растопленное масло.

Постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто.

Готовое тесто не липнет к рукам, держит форму и остается мягким.

Снова убираем в тепло, только уже на 20 минут.

Обминаем подошедшее тесто, делим на 8-10 частей.

Каждый кусочек сформируем в шарик, накроем на 5 минут.

Снова обминаем, скатываем (как показано на видео) в более ровные круглые булочки.

Кладем на противень на расстоянии друг от друга.

Оставляем для подъема на 30-60 минут (какая температура в комнате).

Смазываем яйцом, смешанным с молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180 градусах до румянца, около 15-20 минут.

При открытой дверце оставляем после выпечки на 5 минут.

Все секреты приготовления можете посмотреть в подробном видео ниже https://youtu.be/FBW7KfwLyJU

Показать полностью 1
720

Картофель фри в микроволновке

Картофель фри в микроволновке Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда, Картошка фри, Микроволновка, Картофель

Картофель фри в микроволновке. Получается ничуть не хуже, жареного во фритюре, не слишком зажаренный, но такой же хрустящей и вкусный, и в такой картошки очень малое количество жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 300гр.

Растительное масло – 10 мл.

Паприка – 1/3ч.л.

Соль – 1/4ч.л.

Сушенный укроп – 1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистим 3 шт, нарежем на брусочки примерно одинакового размера. Промываем хорошо в 2 или 3 водах.

Теперь картофель хорошо обсушим. Добавляем специи у меня паприка, немного соли и сушенная зелень укропа.

Перемешиваем. Добавляем примерно 10 мл растительного масла. И перемешиваем. Раскладываем картофель на тарелку от микроволновой печи,готовим при 800 ватт 5-7 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/0xS4kqSlWGQ

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: