Типичная ситуация... 2 апреля 2022г

Здравствуйте. Жизнь от зарплаты, до зарплаты-типичная ситуация для многих семей.
Средняя зарплата в городе- миллионикее=23000-в лучшем случая, максимум 25000,но это огромная редкость.
Цены постоянно растут, что сейчас можно купить на 1000р?
Согласен,что сейчас купишь на эту "сумму"?
Про бытовую технику,одежду и т.д.,вообще молчу.
Много остаётся после оплаты коммуналки? Бензин,стоит дорого? Общественный транспорт?
А если в семье 2-3 ребёнка, то что тогда делать? Детский сад,школа и другие учебные заведения?
Если кто скажет: экономь,то спрошу: на чём?
Вот и приходится многим семьям жить от зарплаты до зарплаты.
Спасибо.

Многогранная жизнь...

278 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

18
Автор поста оценил этот комментарий

Если у вас с зп 25000 2-3 ребёнка, то вы дибил, уж простите.

раскрыть ветку (1)

Не важно, кто я. Важно кто вы.

10

Один есть мясо

Еще раз, один в данном случае это бич с кувалдой. В Воронеже, в 2022. Так для какой профессии 25 было верхом карьеры?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, я не помню когда точно написал этот пост. Где он опубликован, там стоит дата 2022 года. На заводах. На окладе. Например, сейчас зарплата для агронома на станции защиты растений составляет 22 000 р. Это не моя зарплата, но точно знаю.

показать ответы
13

Полез в нашу бухгалтерию, обнаружил з/п в Воронеже в 2022 среднюю зарплату 48,5к у разнорабочего на сборке башенных кранов. Ну то есть тупо у грузчика или чувака с кувалдой которому говорят "вот палец, бей по нему кувалдой пока я не скажу что хватит".

Я хз у какой там профессии 25 огромная редкость. У менеджера по перемещению ящиков с помидорами на рынке?

раскрыть ветку (1)

Один есть мясо, другой капусту, а вместе они едят голубцы. Это тоже среднее значение. Везде была и есть разная зарплата.

показать ответы
20

Средняя зарплата в городе- миллионикее=23000

В каком?

раскрыть ветку (1)

В Воронеже. Этот пост был написан в 2022г.

показать ответы