Тип мыслей
У нас есть 4 типа мыслей.
1 от голосовых связок, вот недавно почитал книжку про себя,голосовые связки напряглись и устали,когда читаешь текст мысленно, то можно обратить как связки шевеляться,"эй"убедились? Надо было на шею смотреть, там движение ощущается, и как не странно посмотрели мы воображением.
2 от мозга, попробуйте сказать какие-то слова но последнее не договаривайте, то слово произннесëться наперëд. Так даже можно вслух, "голосом" «А сегодня я» приостановиться,и услышите "в мыслях" «Нашол» в первом случае ничего не услышите, так как вы приостановите и мысли, во втором случае услышите, надо говорить, остановиться но будто хотели продолжить сказать тогда услышите мысли, если сложно то спойте песенку, будь то в мыслях или же голосом, главное спеть свою придуманную песню, просто берите и пойте, и увидите что начинаються появляться в мыслях продолжение вашей песни, если заметить то можно изменить то что услышали.
3 те самые мысли от которых не задействуються связки, голоса, музыка, не останавливающийся диалог, знакомо? Вот от них и большинство читаем всë что видим, от этого и не болят связки, мы как переключаемся от голосовых к мозговым, это как шагать куда-то, мы не обращаем на ноги и даже не ощущается что это мы управляет своими ногами ведь всë происходит в мозгу так быстро что это даже не заметно, не верите? А обратите сейчас на то как вы читаете и на шею, там сейчас вообще нет движения, а скажите как что нибудь вслух, мрррр и начните читать и обращать своë внимание на шею,у меня у самого не вышло но вот буква рррр язык немного приподнялся, ща будет стëб как работает те мысли с переключением вдох и выдох, всë теперь дышате через пару минут пройдëт, так и работает то переключение в мыслях незаметно. Это вид мыслей как с недосказанным словом, недоскозал но знаеш что скажешь, взять например слово я сегодня пойду в магазин и без представления (про воображение также надо разобрать? Пояснить скока и какие есть?) и это слово "в магазин" и есть тот вид мыслей, он чуть тише, снизу под цифрой 2 поясню.
4 телепатические, также как и второе только надо то слово недосказанное взять и отправить из головы (мозга) вверх через макушку но с усилием а то не получиться, то слово усилиться и вы его услышите, либо надо чтоб к вам кто-то приконтачил как у меня было и я понял как мысль отпровлять. 2 знаете есть такие люди, называют себя медиумами, а есть люди те что спрашивают, и там и там им отвечают, спрашивают мысленно, вот вы спросите что нибудь мысленно, то что вы не знаете и ждите пару секунд, в одном случае ничего не произойдёт в другом что-то услышыте, выглядит как нескончаемый бесячий диалог, только всего парой слов и замолкнет, если не верите а вы попробуйте, 10 штук вопросов, если ничего не выйдет то ладно, либо вопросы про себя задайте, а бывает задаш вопрос и приходит сразу ответ с мыслью которая усилена, ну громче чем говориш только в голове, вот такие мысли говорят правду.
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!