Так держать, все выглядит просто охренительно (:
Первую вообще себе на обойки тырну, если не против
жги дружище))) я подписываюсь))) это щикарно)))
можно ещё выкладывать фуловые на какой нибудь Ядиск? прям в комментах? было бы просто великолепно)))
Я не говорил, что там только профи, я говорил, что профи не стремаются там выкладываться.
500px либо отобьёт желание снимать вообще, так как там большое количество таких работ, до уровня которых простым смертным не добраться, либо, наоборот, будет стимулировать учиться дальше и повышать свой уровень.
Вот я после того, как его увидел, не снимал пару месяцев, так как уровень понравившихся там работ ну просто космический, а потом стал снимать иначе, докупил стёкла, уровень повысился, но всё равно ощущение что только начал снимать (ага, всего-то 19 лет снимаю).
Так что в любом случае, если уж равняться, то на лучших.
19 лет? ого) ну Вы знаете, я давно как-то заходил на тот самый сайт, и в принципе испытал тоже самое - куда мне до таких фоток, тем более с китом 18-55)
Смеяться не над чем. Я воодушевленный Вашей работой пойду ловить одуванчики на свою 35-ку. Вот так действуют Ваши работы.
Спасибо :) но себя я не считаю ПРО фотографом. Но на сайте рекомендую зарегаться.
Кстати, если купить там платный аккаунт, то дают бесплатно сайт на Адоб.Портфолио. Сайт от Адоб для создания портфолио. Типа Вордпресса, но с сильно урезанным функционалом, но с хорошей интеграцией с продуктами Адоб. Кстати этот сайт можно получить если купить Набор Фотографа (фотошоп+Лайтрум) или полный пакет приложений. Там удобно хранить своё портфолио.
Можно темы менять. Вот например мой как выглядит: http://Borozenets.me
Я бы не стал так громко говорить об этом сайте. Как минимум потому что там есть я :)
https://500px.com/vladimirborozenets
Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны(с)
Агась, знаем.
Такие космические фото! Волшебные и с особенной атмосферой,эти цвета, все это навевает ощущение сказки! Подписываюсь на вас
Интересно, из каких цветов на фоне вы фиолет/ультрамарин и краплак вытянули. Первое еще ладно, а на остальных были какие-то яркие объекты или дорисовывали?
О, так прикольно снимать на зеркалку самого начального уровня это постараться надо!
Я как-то пару лет пробовал ради интереса никонами поснимать, вроде 5200 что ли был, но я из него особо ничего выжать не смог, продал нафиг и вернулся в красный строй.
Хотя у меня есть знакомый фотограф в ЕКБ, он у нас достаточно известен, дык вот он принципиально снимает на D3200, прямо мама не горюй как снимает, на моё О_0 он говорит, ручками, ручками.
А чем вам мой тон не нравится? Прямо по классическому анекдоту "Папа, вышли денег".
На вашем месте я бы поинтересовалась, в чем ошибка и как правильно. Но вас устраивают только положительные комментарии? Так бы и указали: комментировать только в положительном ключе, отрицательные комментарии запрещаются.
А я бы на Вашем месте не стал вести себя как агрошкольник, которого обидели чем-то. Ну если у Вас желание исправить, можно ведь это как иначе высказать, мол, дружище, не совсем верное название, вот так и так будет точнее. Согласитесь так будет более культурно и вежливо, нежели то, как вы прокомментировали. Я Вам не друг, не приятель чтоб выражаться в том тоне. Если для Вас это норма, то прошу простить, мне больше нечего сказать. Это во-первых. Во вторых я ищу критику, как положительную, так и отрицательную, но опять же в плане фотографий, а не знаний в лингвистике. Более не имею интереса продолжать диалога.
19 лет общего стажа, так сказать, делал большой перерыв, снова снимать стал относительно недавно, года 4 назад.
А современный кит 18-55 (у Вас Canon, я так полагаю) очень не плох, относительно китовых стёкол десятилетней давности.
Современный новый, полностью мануальный, Гелиос 40-2C 85mm f/1.5 тоже шикарен.
Хотя бокешечка уже не та, а картинка ближе к современным стёклам от Canon.
Советская оптика очень классная, да еще и в умелых руках дает по истине впечатляющий результат, как эти фото в пример. Автор, признайтесь - без обработки не обошлось? LR? PS? Или и то и то? А выдержка какая? У меня чувство, что пыль, капли, добавлены после. Но получилось шикарно!
Безусловно без обработки не обошлось, как и в принципе любой мой снимок) Здесь только ЛР. На счет выдержки не скажу, не помню. На счет капель - они из пульверизатора. Добавлены в процессе съемки :D Спасибо)
А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает. Автор, что по-вашему значит "Time of warm"?
если не сложно сделай полную развертку как делал и что использовал, а то оказывается еще и кольцо было)
Если Вас интересует процесс, то выглядел он так:
1) заливаем воду в пульверизатор.
2) находим более менее приятный для глаз объект.
3) дожидаемся определенного времени суток, чтобы источник света был за объектом (но не пускаем свет в объектив, иначе получится бяка).
4)выставляем нужные нам настройки на камере (про число выдержки не скажу, не помню), диафрагму на полную.
5) нажимаем кнопочку и творим)
6)что касается обработки в лайтруме: ну это уж насколько Вам хватит фантазии)
О кольце. Кольцо с креплением М42 для Никона. Использую без линзы (которая нужна для фокусировки на бесконечность), потому как судя по отзывам, она съедает качество картинки.
Типа соц сети, но не просто фотографов, там лучшие фотографы мира не стремаются выкладывать свои работы.
Ну я так и предполагал) Не стал прыгать выше головы и выкладывать свое творчество туда, но, учитывая что большинству все же нравится, то думаю есть смысл)
я не совсем в курсе основной идеи этого сайта, но полагаю что это вроде как соц.сети для фотографов? Или это некий фотобанк?)
я думаю что в определенных кругах это можно считать макро съемкой, но настоящее макро все же выглядит иначе)
Лига фотографов
67K поста33.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.