641

Time of warm #2

Time of warm #2 Природа, Боке, Гелиос-44, Гелиос

Nikon D3100 + Helios 44-2 58mm

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает. Автор, что по-вашему значит "Time of warm"? 

раскрыть ветку (22)
0
Не совсем понимаю вашего тона. Да, я не силен в иностранных языках и пусть это будет написано с ошибкой, но мне так хочется. Если у Вас есть желание заминусить то пожалуйста, можете нанять армию переводчиков и смело в путь) На мой взгляд основная идея не показать силу в знании ин.языка, а кое чем другом
раскрыть ветку (21)

А чем вам мой тон не нравится? Прямо по классическому анекдоту "Папа, вышли денег".

На вашем месте я бы поинтересовалась, в чем ошибка и как правильно. Но вас устраивают только положительные комментарии? Так бы и указали: комментировать только в положительном ключе, отрицательные комментарии запрещаются.

раскрыть ветку (20)
0

А я бы на Вашем месте не стал вести себя как агрошкольник, которого обидели чем-то. Ну если у Вас желание исправить, можно ведь это как иначе высказать, мол, дружище, не совсем верное название, вот так и так будет точнее. Согласитесь так будет более культурно и вежливо, нежели то, как вы прокомментировали. Я Вам не друг, не приятель чтоб выражаться в том тоне. Если для Вас это норма, то прошу простить, мне больше нечего сказать. Это во-первых. Во вторых я ищу критику, как положительную, так и отрицательную, но опять же в плане фотографий, а не знаний в лингвистике. Более не имею интереса продолжать диалога.

раскрыть ветку (19)

Ну-ну. Если я размещу здесь свои фото, вы первый с критикой выскочите. А я лингвист, поэтому мои фото критиковать нельзя. Я критику только по поводу перевода принимаю.

раскрыть ветку (18)
0

Вот сижу и думаю, толи обострение запоздалое, толи еще что-то...

раскрыть ветку (17)

Так сходите к врачу, если у вас что0то обострилось.

раскрыть ветку (16)
0

Вы не слишком умны, я уже понял. Не закапывайте себя еще больше, пожалуйста.

раскрыть ветку (15)

Сегодня вы особенно понятливы. Что-то приняли для улучшения мозгового кровообращения?

раскрыть ветку (14)
0

Ваш сарказм очень не уместен, хотя местами забавен. Но увы, не всегда.

раскрыть ветку (13)

А ваш даже забавным не назовешь, так, скромненько. Но вы молодец, старайтесь.

раскрыть ветку (12)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку