641

Time of warm #2

Time of warm #2 Природа, Боке, Гелиос-44, Гелиос

Nikon D3100 + Helios 44-2 58mm

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На 500px есть?

раскрыть ветку (15)
0

нет, не дошли руки еще

раскрыть ветку (14)
0

Там такие фотки с руками оторвут :0))

раскрыть ветку (13)
0

я не совсем в курсе основной идеи этого сайта, но полагаю что это вроде как соц.сети для фотографов? Или это некий фотобанк?)

раскрыть ветку (12)
0

Типа соц сети, но не просто фотографов, там лучшие фотографы мира не стремаются выкладывать свои работы.

раскрыть ветку (11)
2

Я бы не стал так громко говорить об этом сайте. Как минимум потому что там есть я :)

https://500px.com/vladimirborozenets

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Я не говорил, что там только профи, я говорил, что профи не стремаются там выкладываться.

500px либо отобьёт желание снимать вообще, так как там большое количество таких работ, до уровня которых простым смертным не добраться, либо, наоборот, будет стимулировать учиться дальше и повышать свой уровень.

Вот я после того, как его увидел, не снимал пару месяцев, так как уровень понравившихся там работ ну просто космический, а потом стал снимать иначе, докупил стёкла, уровень повысился, но всё равно ощущение что только начал снимать (ага, всего-то 19 лет снимаю).

Так что в любом случае, если уж равняться, то на лучших.

раскрыть ветку (5)
1

19 лет? ого) ну Вы знаете, я давно как-то заходил на тот самый сайт, и в принципе испытал тоже самое - куда мне до таких фоток, тем более с китом 18-55)

раскрыть ветку (4)
0

19 лет общего стажа, так сказать, делал большой перерыв, снова снимать стал относительно недавно, года 4 назад.

А современный кит 18-55 (у Вас Canon, я так полагаю) очень не плох, относительно китовых стёкол десятилетней давности.

раскрыть ветку (3)
0

нет, у меня NIkon d3100. На кит больше не снимаю. Предпочитаю гелиос и фишай для пейзажей)

раскрыть ветку (2)
1

О, так прикольно снимать на зеркалку самого начального уровня это постараться надо!

Я как-то пару лет пробовал ради интереса никонами поснимать, вроде 5200 что ли был, но я из него особо ничего выжать не смог, продал нафиг и вернулся в красный строй.

Хотя у меня есть знакомый фотограф в ЕКБ, он у нас достаточно известен, дык вот он принципиально снимает на D3200, прямо мама не горюй как снимает, на моё О_0 он говорит, ручками, ручками.

раскрыть ветку (1)
1

@gluber, Владимир, первая и нижняя с закатом, ну очень здорово) несмотря на скриншот)

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо :) но себя я не считаю ПРО фотографом. Но на сайте рекомендую зарегаться.

Кстати, если купить там платный аккаунт, то дают бесплатно сайт на Адоб.Портфолио. Сайт от Адоб для создания портфолио. Типа Вордпресса, но с сильно урезанным функционалом, но с хорошей интеграцией с продуктами Адоб. Кстати этот сайт можно получить если купить Набор Фотографа (фотошоп+Лайтрум) или полный пакет приложений. Там удобно хранить своё портфолио.

Можно темы менять. Вот например мой как выглядит: http://Borozenets.me

раскрыть ветку (1)
1

благодарю за информацию)

0

Ну я так и предполагал) Не стал прыгать выше головы и выкладывать свое творчество туда, но, учитывая что большинству все же нравится, то думаю есть смысл)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку