2

Тихим сапом до получения прав…

Дорогие Пикабучане,прошу вашего совета.
Пару дней назад меня покорил пятый провал при сдаче на водительское удостоверение.Дело в том,что каждый раз очень сильно волнуюсь,пробовал и технику дыхания,и успокоительные…Ничего не помогает,перед каждой сдачей думаю что:- «Ну всё,в этот раз точно сдам»,а в итоге-провал.
Кто сталкивался с таким и как боролись?;(

P.s.Внутренний сдал с первого раза и теорию в ГИБДД тоже.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогие Пикабучане,прошу вашего совета.

Совет: не называйте пикабушников пикабучанами О_о

По теме же... Предположим, вы получите права. Ездить тоже будете вечно под успокоительными и с техникой дыхания?.. Если вы не можете взять себя в руки, когда волнуетесь, вы не сможете сделать этого и в реальной стрессовой ситуации на дороге, когда от вашего решения будет зависеть не ваша оценка, а ваша жизнь и жизни окружающих людей.

раскрыть ветку (1)
2
Нуссс,машину уже водил и не раз.
Была практика с автоматической и ручной коробкой переключения передач.
У меня ещё с детства такое,когда в школе учился,когда спортом занимался…перед каждыми соревнованиями был дикий мандраж.
Думал «там» всё и останется …но нет
показать ответы
0

Ты пообещал

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2
Не парься ты так, взгляни сколько уебанов ездят на дороге и что ? Просто поверь в это т все получится. Да, не с первого раза, но получиться. Ищи друзей, знакомых, родных с машинами и попроси покататься ночью, это даст уверенность. И никогда не слушай хейтеров, это бесполезно, ещё жёстче загонишься
раскрыть ветку (1)
1
Хех,я вот порой смотрю на водителей и их манеру вождения,и часом задумываюсь «каким образом данный водятелок сдал на права?»
Брал машину у знакомых и после пары часов катания, услышал в свой адрес мол «ты же нормально ездишь,каким раком ты не можешь сдать?»;(
Спасибо за поддержку)
*обнял с улыбкой на всё лицо*
0
Возьми несколько дополнительных занятий с индивидуалом.Уверенность в вождении придаст тебе уверенности на сдаче экзамена.
раскрыть ветку (1)
1
Всё хорошо с вождением.
Просто как только сажусь в экзаменационную машину,начинается мандраж,хотя подсознательно понимаю что это не выбор между жизнью и смертью
показать ответы
Тем более, пролечитесь сначала у психолога, не понимают почему таких людей вообще допускают до вождения, 2-3 провала - свободен на год, на переподготовку, врачей и т.д.

Столько психопатов на дороге...вылечите сначала свои нервы, а потом за руль садитесь.

Автомобиль - средство повышенной опасности, где чрезвычайно важен холодный подход, быстрая реакция и принятие Ответственных решений, не зависимо от времени суток или каких либо других факторов.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет конечно,но ,не вам за моё Здоровье переживать.
Я попросил совета,а не критики с вашей «медицинской» стороны)
показать ответы
0
Купить права не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Дорого,да и поищи тех, кто годно сделает
0

Вброс засчитан

раскрыть ветку (1)
0
В чём вброс?)
DELETED

Я с вас удивляюсь. Где там проколоться. Что бы вы поняли в Израиле это 35 минут с парковкой, скоростной трассой, остановки в подем и это все на дороге а не на полигоне. Полигон с 8 только для мотоциклов. 1 ошибка - пересдача. Знал одну девушку что с 32 раза сдала. Тренируйся

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас всё в городских условиях,нет уже автодрома
Горка,гараж,параллельная парковка,скоростной лимит «60км»,разворот в один этап,разворот в три этапа,разворот на перекрёстке
0

больше практики с инструктором   нужно просто  накат , вести себя как обычно  и относится к экзамену не как к испытанию , а просто поездка за хлебом....

раскрыть ветку (1)
0
Вот дело то и в этом как раз,подсознательно понимаю, что по факту это пару минут с дядькой на пассажирском покататься,но на деле…труха полная

Забей на права. Такие на дороге не нужны

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет,обязательно прислушаюсь…мудрец;)
показать ответы
0
DELETED

А сколько времени у вас длятся экзамены теперь и что в них входит?

раскрыть ветку (1)
По факту минут 10-15
Горка,гараж,параллельная парковка,ну и в городе повозиться
показать ответы