692
Комиксы
Серия Three in a Tree

Three in a Tree: Spirit Animal

Three in a Tree: Spirit Animal Three in a tree, Комиксы, Авторский комикс, Юмор, Длиннопост

Boosty - https://boosty.to/kelheor заходите на Бусти, чтобы получить ранний доступ к эпизодам, особые благодарности, и дополнительный контент, который доступен только подписчикам.

Группа ВК https://vk.com/kel_and_dark - здесь также будут арты и прочие вкусности. Еще здесь можно встретить художницу комикса.

И конечно, для желающих почитать на английском, это можно сделать на Webtoons - https://www.webtoons.com/en/canvas/three-in-a-tree/list?titl...

Комиксы

68.8K поста44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, в текущем виде пикабу для вертикальных комиксов совсем не подходит. Только если резать на отдельные фреймы — и то если оно надо.

Я всерьёз думаю, не уйти ли насовсем на другие платформы.

раскрыть ветку (4)
7

Мы вообще режем комиксы на другие форматы для некоторых других платформ. Но на пикабу в одном посте нельзя комбинировать форматы. Возможно если смысл делать два поста? Но мне это кажется странным. Но если что, мы рады читателям на любых платформах =D

раскрыть ветку (3)
10

Я вас читаю на АК, Мангалибе, Вебтуне, Бусти... В общем, много где.
Пока костылём может стать разделение комикса на отдельные фреймы и загрузка одного за другим (я так раньше с Weekly Roll делал), но я такое на текущей версии интерфейса ещё не тестировал и не факт, что оно не развалится по какой-то причине в очередной раз. Да и работы больше.

@pikabu, текущее изменение с ограничением высоты поста очень неудобно как на десктопе, так и на мобильных — как раз для не-текстовых постов (а ведь когда-то именно на пикабу можно было постить очень длинные вертикальные картинки).

Я всерьёз думаю, не уйти ли со своими комиксами насовсем на другие платформы — тот же «ДМ Колец» во многих случаях на отдельные фреймы не разрежешь, он изначально не так свёрстан.

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день. Эта функция была введена в качестве эксперимента и не является окончательной. Мы изучаем все отзывы и будем обсуждать варианты, как сделать так, чтобы отображение подобных картинок было более комфортным.

раскрыть ветку (1)
5

А можно отключить от этого эксперимента? Чертовски неудобно (ровно как и с каруселью картинок из инстаграма)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку