минусами меня не запугать. скрывать истину не стану. AVGN на эту игру нет! и говорить "да он один такую игру сделал" - не оправдание. сколько есть инди- и флеш-игр, которые созданы одним человеком, тот же слендер.
а все, что нужно было сделать здесь для счастья - БИТЬ НА ХОДУ!
а все, что нужно было сделать здесь для счастья - БИТЬ НА ХОДУ!
раскрыть ветку (4)
Верно. Но уже исправить не могу ) Игру тестило всего 3 человека, для них управление показалось нормальным.
раскрыть ветку (3)
накажите их! я мог приспособиться к ужасу прыжков первой Castlevania, но стоя на месте, увернуться от автоматной очереди не так уж и просто.
все игры время от времени обновляются. сделайте ремейк, добавьте удар на бегу, сделайте малюсенький перерыв между очередью и уже игра не будет так бесить!)
все игры время от времени обновляются. сделайте ремейк, добавьте удар на бегу, сделайте малюсенький перерыв между очередью и уже игра не будет так бесить!)
раскрыть ветку (2)
тут идеология другая. Стоять не надо. Есть кувырки вперёд и прыжки вперёд, они тоже атакуют. Я вам скажу больше, прототип игры - старая игра Star Wars на snes. Это была культовая игра в нескольких частях. Там тоже нельзя было бежать и ударять.
Если делать удар на бегу, то нужно усилить клонов, чтобы не с одного удара умирали.
Так или иначе, уже менять не буду.
Если делать удар на бегу, то нужно усилить клонов, чтобы не с одного удара умирали.
Так или иначе, уже менять не буду.