166

The Courier [KSP Animation]

Три недели назад захотелось соорудить короткометражку по игре, в которой я когда-то провел, наверное, лет пять своей жизни. Анимация от начала и до конца была сделана в Adobe Animate в процессе изучения оного, поэтому рисовка от сцены к сцене немного скачет. Но я, в целом, результатом доволен, а потому закидываю ее на ваш суд.

Kerbal Space Program

275 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.

15
Автор поста оценил этот комментарий

потому закидываю ее на ваш суд

1. Надписи слишком быстро исчезают. Если бегло по-английски читать не привычно, то приходится постоянно на паузу ставить.

2. Для не владеющих языком стоит добавить субтитры, хотя бы на английском, Ютуб автоперевод на остальные языки сам сделает

3. На Лейт на такой маленькой ракете не долететь. Дешёвую ракету можно изобразить не маленькой, а например вязанкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

1. Текст - знаю. Там проблема комплексная, и я решил оставить как есть.

2. Хорошо, субтитры добавлю вечером.

3. Справедливости ради, в огурцаче и мопедов нет, и огурец при аэробрейкинге сгорит. Вывести мелкий аппарат с одной сидушкой для огурца такой ракеты хватит. А до Лейта, если трансферным окном с НОО прямо в лейтову атмосферу - кажется, в районе 2к дельты выходит. Не самые большие цифры, даже на химоте можно эти несчастные 100 огурцовых килограмм дотащить. Хотя в ваниль я давно не играл, могу ошибаться.