The Best Of ... 3 (часть 2)
Представительницы бостонской инди-сцены аж с 1982 года. Folk punk, jangle pop, а вообще - Paisley Underground. Композиция из альбома 1990 года. Нужно их отслушать всё.
===
===
Сиэтловские нововолновики образца 1980 года. Ага, и такое бывает. В Сиэтле, бгг. Понятно, что не взлетело - один альбом. Ещё вроде нарыл оцифровку кассеты, потом послушаю. Ну, они там вроде альт-рок и психоделия ещё, но эта композиция - чистый new wave.
===
===
Венские alt/new wave товарищи. Вроде как уже не активны.
===
===
Если вы попробуете поискать в Сети что-то вроде "The Riff Raff (band)", то вы удивитесь, поэтому по крайней мере сейчас я даже не буду пытаться копаться там. Потом, может быть.
===
===
Вроде как североирландские инди-пацаны. Уважают Pixies и Sonic Youth. Вообще, они и предыдущие две банды - это всё из сборника Strummerville Winter Sessions Showcase, 2009 года. Не спрашивайте меня, что это вообще такое - я сам не знаю, как ко мне попало - не помню, а погружаться в поиски - это потеряться надолго во времени, а это всё равно никому не нужно ;) Ссылки, если что, я дал, копайте сами, если интересно.

Лига рок-музыки
12.4K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.