The Artefacts(online)

Это мобильный RP(role play) проект, в мире Сталкер Зов Припяти, хочу пригласить всех желающих, в игре нет доната, и всё зависит только от вас!
Оставлю ссылку на Дискорд, там же можно и скачать игру, буду рад встретиться с вами на рп)
Проект по S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, доступен на Андроид, IOS и для эмуляторщиков
https://discord.com/invite/PeNcbBwb

The Artefacts(online) Сталкер, Stalker-online, Эмулятор, Мобильные игры, Онлайн-игры, Длиннопост
The Artefacts(online) Сталкер, Stalker-online, Эмулятор, Мобильные игры, Онлайн-игры, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Было-бы отлично
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заходи в ДС, помогу освоиться, сижу под ником Анархист
0
Вот это надо было добавить в пост, спасибо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как-то не подумал)
0
Я просто попросил детали об игре...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что могу сказать, мобильный рп проект, пока есть две локации: Затон и Юпитер, в будущем добавят Припять.
Присутствуют баги, т.к. она в бета-тесте, чтобы играть на рп сервере, надо пройти собеседование и подать квенту(всё это в ДС). Актив в игре не большой, вот и стараюсь привлечь людей.
А так, есть и мутанты, и группировки, можно остаться обычным сталкеров никуда не вступая, с воскресенья начнут проводить разные ивенты
показать ответы
0
Мог бы хоть детальнее описать, чтоб узнать об игре надо вступать в дискорд, что бы скачать тоже, ЛЛ не одобряет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Но покажите мне хоть один другой сталкер онлайн на мобильных устройствах
показать ответы
0
Мог бы хоть детальнее описать, чтоб узнать об игре надо вступать в дискорд, что бы скачать тоже, ЛЛ не одобряет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В Дискорде проходишь собеседование, подаёшь квенту на персонажа, потом выдают Вайт лист и можно играть в рп режим, ну или просто скачать и играть в нонрп
0
У меня honor, нет гуглов
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Могу пост выложить с гайдом для тебя
1
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
?
0
У меня honor, нет гуглов
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так гугл и не нужен, скачивать через Дискорд, можно просто в Яндекс закинуть ссылку на Гугл диск и всё
показать ответы