@0x00 помнится ты обещал отдать эту игру одному из пикабушников, для того, чтобы он выложил ее от себя
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
+2091 0x00 отправлено6 дней назад #
как два пальца... :) Но надо договариваться с админом.
Давай так. Если твой коммент поддержат больше 400 человек, то я сделаю эту чудную игру, отдам исходники админу, и ты запостишь её от своего имени, так как идея игры не моя) ок?
НО! Всё зависит от решения админа. Если он откажет, то извини).
как два пальца... :) Но надо договариваться с админом.
Давай так. Если твой коммент поддержат больше 400 человек, то я сделаю эту чудную игру, отдам исходники админу, и ты запостишь её от своего имени, так как идея игры не моя) ок?
НО! Всё зависит от решения админа. Если он откажет, то извини).
раскрыть ветку (14)
к чему ты этот текст привёл? выше я указал ссылку на коммент, в котором Алукард предлагает мне постить.
Также Админ предложил мне постить игру от своего имени.
Также Админ предложил мне постить игру от своего имени.
раскрыть ветку (13)
0x00 ты делаешь игры на телефоны? если да можно ли у тебя узнать подробности лицензирования программ для выпуска их на мобильные устройства. Заранее спасибо
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мог бы неплохо заработать, делая игры на тот же Android, благо это у тебя отлично получается :)
а как ты вообще делаешь такие игры? хотя бы вкратце скажи, я вообще в этих делах, пока что, не шарю)
раскрыть ветку (2)
главное идея. Далее дело за техникой. Нужно хорошо знать JavaScript или уметь использовать чужие библиотеки на js. Такого уровня игра программируется несколько дней, оформляется (фотошоп, флэш, что угодно) и высылается админу. Админ помогает постить её)
Для сравнения моя предыдущая игра (Star Wars) писалась 3 недели и параллельно рисовалась. На неё потратил где-то 130 часов времени.
Если что-то конкретное интересует, то напиши, расскажу ;)
Для сравнения моя предыдущая игра (Star Wars) писалась 3 недели и параллельно рисовалась. На неё потратил где-то 130 часов времени.
Если что-то конкретное интересует, то напиши, расскажу ;)
раскрыть ветку (1)
Интересует именно вот что: как "скрепляется" мужду собой картинка и код или как там правильно, к примеру нажал куда-нибудь в рандомное место и туда твой персонаж побежал. Как кнопки работают, я примерно так знаю, на теории)
Посмотрел, тип поста - текст. Iframe, как и остальные html-теги просто так не впихнуть.
Позвольте уточнить, такую красоту можно выложить только с позволения админов?
Позвольте уточнить, такую красоту можно выложить только с позволения админов?
раскрыть ветку (2)
Да) Вначале договориться с админом, затем выслать ему исходники на проверку и позже создать текстовый пост, а админ тотчас его подменяет на игру.
раскрыть ветку (1)
у тебя в игре есть 1 гребаный баг, когда жмешь одновременно на кнопку в противоположную сторону куда ты двигаешься и еще вверх или в низ, игра заканчивается...
ещё комментарии
Забыл, со всеми бывает.
И по моему он не обещал, а сказал "спокойно смогу такую сделать" что-то типа этого..
И по моему он не обещал, а сказал "спокойно смогу такую сделать" что-то типа этого..
ещё комментарий
ещё комментарии