309

Террор

Ситуация такая. Живу с тётей, её двумя дочерьми и с матерью в квартире (снимаем), живём в Люберцах, МО. Во время пандемии бывший муж тёти попросил временно пожить в квартире, пандемия на время «обнуления» кончилась, он запил, начал оскорблять, в итоге когда он вышел из дома, я с маленькой сестрой заперся, его не пускали. Кое-как, пока он выходил из подъезда/спал на общем балконе, мы ходили/выходили из дома. В первую ночь его постоянной долбежки в дверь, мы вызвали полицию 4 раза, никто не приехал. Приехали только ранним утром, но ничего не сделали и уехали. Потом на второй день в районе двух дня они приехали, его отвезли в участок на час, он потом вернулся, а я написал на него заявление, что он словесно меня оскорбляет, так как больше он не делал ничего.
Сейчас вечер, моя мать с работы кое-как зашла домой, у нас мало продуктов, мы не можем выйти в магазин, всем страшно, он постоянно в щитке отключает электричество, он сломал там всё, но мы смогли снова включить и закрыли щиток. Дома свет не включаем, чтобы он не заметил что электричество есть.
Мы вызывали раз 8 полицию, приехали как писал выше, только раз.
Мы не знаем уже кому звонить, никто не может помочь, что нам делать?

9
Автор поста оценил этот комментарий

Твое предложение по совместному избитию забудь, этого делать нельзя, цели не достигнете и сами пострадаете. Сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)
5
Почти 20, я понимаю что так нельзя, просто я не хочу чтобы он навредил родственникам, просто ведь такие как он по другому ведь не понимают
показать ответы
7
а можно поподробней, по поводу приезда полиции, чем они аргументировали? почему не приняли?
раскрыть ветку (1)
3
В первый раз он просто ушёл, второй раз приняли, но только на час, потом он вернулся
показать ответы
8

Такие существа, как этот "бывший муж тёти" бояться только силы и они чуют, когда могут вести себя по-хамски. К сожалению, твоя фраза "всем страшно" о многом говорит.

раскрыть ветку (1)
4
Я предлагал это, я не сторонник конфликтов, мне всегда сложно драться, я постоянно предлагаю, чтобы мы вчетвером собрались (одна из сестёр мелкая, поэтому в четвёртом), и кто чем как может избить его, но тогда он может написать заявление
показать ответы
1
Прокуратура есть на такие случаи
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, воспользуемся. Мать сказала уже что мы съезжаем на старое место жительства, только не знаю что будет с тётей и сёстрами
3
Хуже татарина.... А чем он аргументирует вот это всё?
раскрыть ветку (1)
1
Ничем, ему просто некуда съехать
показать ответы
Город какой?
раскрыть ветку (1)
Писал же выше
показать ответы