Террор
Ситуация такая. Живу с тётей, её двумя дочерьми и с матерью в квартире (снимаем), живём в Люберцах, МО. Во время пандемии бывший муж тёти попросил временно пожить в квартире, пандемия на время «обнуления» кончилась, он запил, начал оскорблять, в итоге когда он вышел из дома, я с маленькой сестрой заперся, его не пускали. Кое-как, пока он выходил из подъезда/спал на общем балконе, мы ходили/выходили из дома. В первую ночь его постоянной долбежки в дверь, мы вызвали полицию 4 раза, никто не приехал. Приехали только ранним утром, но ничего не сделали и уехали. Потом на второй день в районе двух дня они приехали, его отвезли в участок на час, он потом вернулся, а я написал на него заявление, что он словесно меня оскорбляет, так как больше он не делал ничего.
Сейчас вечер, моя мать с работы кое-как зашла домой, у нас мало продуктов, мы не можем выйти в магазин, всем страшно, он постоянно в щитке отключает электричество, он сломал там всё, но мы смогли снова включить и закрыли щиток. Дома свет не включаем, чтобы он не заметил что электричество есть.
Мы вызывали раз 8 полицию, приехали как писал выше, только раз.
Мы не знаем уже кому звонить, никто не может помочь, что нам делать?