Теплый свет моего дома
DREM YOL LOK!
Какой дом из длс Hearthfire вам больше понравился? Мое сердечко украл дом у озера в Фолкрите.
Мне очень нравится этот уединенный дом у озера, люблю обставлять его вручную, так как дефолтные интерьеры слишком простые. Но постоянно сталкиваюсь с багом источников освещения, установленных вручную. Если точнее, то свет как будто не подсвечивает отдельные текстуры типа столбов, при смене ракурса камеры освещение возвращается.
Ванильное освещение в доме как в склепе, белесое и неестественное.
Перепробовала моды на освещение поместья с нексуса, слишком холодный свет, но зато нашла мод на свет из окон, они больше не выглядят декорацией!
Моды на общее освещение не сильно меняют свет внутри поместья(
Может найдется в сообществе мододел, который возьмется за заказ и сможет удалить ванильный свет внутри поместья и поставит теплый желтый?
Пожалуйста, свяжитесь со мной в тг @ortoslar
Мои скриншоты из игры чтобы разбавить пост, дом еще не до конца обставлен, если что :)

The Elder Scrolls
3.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.