375

Теперь я понял почему их называют Мусорами

Сегодня я узнал почему полицию называют мусорами . Живу в городе Запорожье сейчас у нас военное положение . Мы с отцом ехали на такси и недалеко от дома такси остановил отряд полиции .
Проверил документы и перерыли все вещи ( довольно много в основном одежда и продукты, переезжал из квартиры в частный дом к родителям ) . Вывели из такси и по отдельности всех распросили . Когда проверка закончилась мы доехали домой и я начал проверять вещи . В итоге у меня из личных вещей украли 4 ножа ( увлекаюсь все ножи хоз быт не холодное оружие ) стоимость +- 200 баксов за все.
В итоге после обнаружения пропажи я взял паспорт и пошел к ним . В итоге протокол отказались составлять . Опись имущества тоже . Фамилию и номер жетона человек который обыскивал меня отказался давать(из группы 4 полицейских на форме номер был лиш у одного) . Сейчас перепроверил все вещи пропало еще 1200 гривен (что-то около 40 доларов ).
По этому поводу смог дозвонится только в один из райотделов, они сказали что заявку приняли но веры в это мало .
Вера в порядочность правоохранительной у меня пропала полностью.

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Конечно появилось за столько лет,скрин комментариев пикабу про тувинцев в общаге.
И ТУТ спустя столько лет накипела такая история.
НЕ то что на твою страну напали, а вот это вот. Вообще не консерва.
раскрыть ветку (1)
11
А что я по вашему должен постить? То что написали уже тысячи ? Я написал то что случилось непосредсвенн со мной .

Да-да. И почему вдруг ты именно сейчас решил написать за жизнь, а столько лет молчал?

раскрыть ветку (1)
18
Не поверишь блядь повод появился
показать ответы
Я в шоке! Ещё и барогозит на полицейских! Жизнь на Украине сейчас подешевела! Дурной человек.
раскрыть ветку (1)
10
Никто не в праве отбирать чужие вещи и деньги . Людям которые таким занимаются не место в правоохранительных органах
показать ответы
Да я согласен! Но не в нынешних реалиях права качать
раскрыть ветку (1)
7
Мирится с воровством я не собираюсь . Буду писать заявы куда только можно. + Ладно ещё я небольшой запас денег есть но правда на карте . А если они у кого последнее заберут
показать ответы
28
DELETED

А что деньги в багаже делали? Я не за... но чёт странно это. Я против вбросов с любой стороны.

раскрыть ветку (1)
6
Деньги были в небольшом кошельке в внутреннем кармане . Было 4 купюры 2 по 500 и две по 200 в ( спрятано так чтоб было не видно ) в итоге дома я увидел такую картину
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Там поди один и был из полиции. Остальные так, местная подмога. Про паляныцю спрашивали? А то говорят у вас там так местные диверсантов опознают

раскрыть ветку (1)
3
Проверили документы , перерыли вещи , распросили на украинском про округу наподобие в какой школе учился , какая остановка где . Их было 8 человек обыскивали 2 , один отца + онде проверял телефоны . Вещи проверял 2 + мой кошелек он забирал из кармана . По ом отпустили ( все было нормально чел что телефоны проверял извинился сказал ситуация такая )
6
DELETED

А точно были полицейские все ?

А то там ебланов к полицейским присосалось. Тупо останавливают полицейский и мямлят. А другие просто в военке требуют что хотят, потому что не являются сотрудниками и ты хуй что с ними сделаешь, а полиции жаловаться бесполезно.

У тебя же не сотрудник просил открыть, ты типа сам виноват.

Предпросмотр
YouTube8:39
раскрыть ветку (1)
3
8 человек рядом 20 метров от одела полиции в полицейской форме все с оружием . Тормозили все авто
63

по нынешним временам, надо радоваться что живой

раскрыть ветку (1)
3
Чесно я всегда относился к полиции с доверием . Я все понимаю они работают с специфичными людми . Я даже с большим натягом могу понять почему могли изъять ножи (но их в тихую забрала та мразь что меня обыскивал ) но деньги это уже откровенная кража
показать ответы
1
DELETED

а завтра ножички найдутся на одной из квартир.

то ли на той, откуда перевозили вещи,

то ли на той, куда.

Но осадочек останется.

раскрыть ветку (1)
2
Нет я их сложи 3 ножа из 4 дарили друзья ( качественные реплики ) могу указать конкретные модели
показать ответы
0
DELETED
Предметы первой, блять, необходимости, которые точно возить с собой... Да и поясните мне, нахуя они сейчас ментам? Ну отобрали? Дальше что с ними делать? В кармане таскать вдруг захочется "фраг" крутой сделать с ножа? Бред шо пиздец...
раскрыть ветку (1)
1
Понравилась вещь вот он и отобрал . + У МЕНЯ ВЫТАШИЛИ ЖЕНЬГИ они тоже ему ни к чему ?)
DELETED

Пост тупого укродебила.. Что ты ждал-то? Что тебе кофию нальют? Ножики у него спиздили. У тебя страну спиздили пока ты маленьким был. И тебе тогда это нравилось. Как и части твоих соотечественников сейчас. Ну и терпи. Без ножей и гривен ты будешь более трезво мыслить.

раскрыть ветку (1)
1
Ты идиот тут и сказать нечего .
0

Есть же телефоны военных, для сообщений от жителей. Позвонить и сказать что менты обворовывают население. Может военные им по бошке настучат.

раскрыть ветку (1)
0
Нет . На номер обл полиции ( то отделение относится к области (окраина города чуть дальше уже села) ) сказали что сейчас не до этого .
0
Далбаеб во время военного положения решил покататися по городу с ножами, охуеть блять.
раскрыть ветку (1)
0
1. Я не катался просто так я перевозил личные вещи на такси.
2. Ножи это моя собственность . Я ими не махал они были в рюкзаке и один в кармане. Я имею право перевозить свои вещи .
3. Помимо имущества у меня украли деньги. И это все сделал сотрудник полиции.
4 . Уважаемый долбодятел давайте общаться без оскорблений .
0

ты реально с головой не дружишь...

раскрыть ветку (1)
0
Емоции играют . Понимаю что иду на риск но остановится не могу (
2
Понимаете, человека ограбили.
Ну как бы логично и по-человечески посочувствовать.
А пошло всё не в ту степь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Кто тебе сказал что я на него нападал? Я модераторов не зову, навозом человека не поливаю, стараюсь обращаться с уважением.
Да и он не обижается, судя по комментам. 

Не горячись, успеется.

раскрыть ветку (1)
0
Я не обижаюсь ) если честно просто есть надежда что кто-то из местных профильных органов увидит и этого урода привлекут к ответственности

А мусора то чьих были? Наших или не наших?

раскрыть ветку (1)
0
?
показать ответы
0

во время БД , человек с оружием , потенциально твой убийца и не важно с какой он стороны и в какой форме и сколько сведетелей. все на нервах, ты дернешься не так, он пальнет с дуру, тебе легче станет ? в общем, читай методички по выживанию в зоне БД тк свой лимит удачи ты сильно проредил

раскрыть ветку (1)
0
Та сволоч уверена что ей за это ничего не будет.
0

во время БД , человек с оружием , потенциально твой убийца и не важно с какой он стороны и в какой форме и сколько сведетелей. все на нервах, ты дернешься не так, он пальнет с дуру, тебе легче станет ? в общем, читай методички по выживанию в зоне БД тк свой лимит удачи ты сильно проредил

раскрыть ветку (1)
0
ЭТО БЛЯДЬ ПОЛИЦИЯ они должны таких ловить . Я не крыл их матом я просто подошёл и попросил отдать мои вещи или дать расписку с фамилией или номером конкретного человека не всех кто там был а именно того который обыскивал . Они чисто простояли и сказали ну приходи когда-то потом. Когда вопрос ? Когда я потом прийду что мне скажут? Ты кто такой? небыло такого!!
показать ответы
3
Чувак не обессудь, у вас военное положение! ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Смотришь и читаешь, тут с семьёй едет туда где стреляют, с криками "охуели совсем". Там технику обстреливают - они стоят в полуметре снимают. Вы что, бессмертные?! Как началась котовасия - купили продукты и носу не показывать на улицу.
раскрыть ветку (1)
0
Я не гулял я ехал на такси . Я понимаю зачем была остановка и проверка Я В АФЕКТЕ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ ОБОКРАЛИ
показать ответы
1

Угу. Вот так внезапно очередной пикабушник после 4-летнего молчания (да и то был скриншот) внезапно решил разродиться постом, какие менты в Украине козлы. Ну-ну, верим-верим.

раскрыть ветку (1)
0
Повторяю Я не говорю за всех . Я уверен только в том что меня обыскивал. Если есть контакты органов что им займутся то давайте я покажу кто именно
2
В такое смутное время скажут "Сам подошёл и начал угрожать вот этим вот оружием и выкрикивал странные лозунги". Сейчас у тебя вообще ни к кому не должно быть доверия. Странный вы народ, в стране хер знает что происходит, а они катаются туда-сюда, да ещё с ножами. Что вам дома-то не сидится?!
раскрыть ветку (1)
0
Там рядом небольшой магазин в нем люди + вокруг частный сектор . Я уверен что не все правхранители уроды . + Я пришел только с паспортом и телефоном.
показать ответы
13

А вот и "консерва" открылась. Ну явный же вброс. В городе военное положение, чувак решает покататься на такси с сумкой ножей. Тут его сразу же останавливают злые "хохляцкие" полицаи и давай шманать по беспределу. Они же во время военного положения будут заниматься именно остановкой такси. Тут же приплетён отец, для эмоционального окраса. Впечатление у читателя должно сложиться следующие: в городе всё збс и жизнь бьёт ключом, мирные граждане вообще не парятся, вокруг злые бандеровцы-полицаи. Я не топлю за Украину, но нельзя же настолько бездарно вбросы делать.

раскрыть ветку (1)
0
Собрали вещи с квартиры и поехал к родителям в частный сектор . С бабурки на верхнюю хортицу
показать ответы
DELETED
Бэедеровцы наверное
раскрыть ветку (1)
0
У нас на востоке таких нет ( может какие-то одиночные отбитые личности ) как и везде

Обратите внимание  на аккаунт пикабушника,   
создан давно, заброшен,  или создавался как  запасной аккаунт для накрутки плюсов или спама.  обычно такие создают сотню другую и не пользуются.
В нужное время открыт для вброса новости формирующей облественное мнение.

за 6 лет человек написал 38 комментов, уверен если посмотреть историю комментов они были не равномерно распределены по времени.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто неразговорчивый)
показать ответы
0

В военную комендатуру временного Запорожского военного округа

раскрыть ветку (1)
0
Даже если звонить 102 перенаправляют на пожарных
0

Купленный акк для всевозможных вбросов с поздней датой регистрации. Т.е. не зарегистрированный самолично в ближайшем времени. Потому и консерва: некоторое время с акка никто не писал, а сейчас прорвало, и, внезапно (нет) на всякую политоту.

раскрыть ветку (1)
Если у кого есть контакты людей что занимаются подобными уродами давайте я подойду и лично в этого человека пальцем тыкну
2
Ага и деньги в вещи спрятал. Карманов нет?
раскрыть ветку (1)
В куртку был одет уточняю
0

Купленный акк для всевозможных вбросов с поздней датой регистрации. Т.е. не зарегистрированный самолично в ближайшем времени. Потому и консерва: некоторое время с акка никто не писал, а сейчас прорвало, и, внезапно (нет) на всякую политоту.

раскрыть ветку (1)
При чем тут политика ? У меня украл конкретный человек.
показать ответы
0

В военную комендатуру временного Запорожского военного округа

раскрыть ветку (1)
Нет пока органов что займутся . Я звонил много куда но дозвонится смог только в районе отделение города.( То отделение откуда был патруль относится к области а не к городу ) .
показать ответы
Может ты еще и сепар? Молчи и не рыпайся, тебе мой совет, обвинят же.
раскрыть ветку (1)
Я люблю свою страну . И неависти к россиянам не испытываю . Только к вашей власти
показать ответы
2
Нет я их сложи 3 ножа из 4 дарили друзья ( качественные реплики ) могу указать конкретные модели
раскрыть ветку (1)
Оранжевый что в вещях остались розовые забрали + один что нет на фото
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

скажи спасибо, дурачок, что они тебя на месте не шлепнули в расход.а ведь могли...могли.... неужели современные люди настолько тупые ? не понимают сколько рядом с ними зверья....

раскрыть ветку (1)
Это происходило около небольшого магазина ( были свидетели) + их отдел метрах в 300 по улице от дома находится
показать ответы
4
DELETED

Не умеете ни в сарказм ни в юмор.

раскрыть ветку (1)
Настроение такое (
2
Ага и деньги в вещи спрятал. Карманов нет?
раскрыть ветку (1)
Уже писал кошелек был во внутреннем кармане куртки проверили ВСЕ ВЕШИ