3

Теперь Корону лечат превентивно?

Дорогие друзья! Сегодня произошла просто вопиющая ситуация в нашей поликлинике. Мой мужчина живёт с хроническими, врождёнными болезнями сердца и сосудов. Последнюю неделю у него появились симптомы которые могут указывать на несколько опасных болезней которые нужно лечить. Что бы уточнить диагноз, и для назначения общего анализа крови, он отправился в нашу поликлинику, к врачу терапевту.
Отсидев положенную очередь он рассказал о своих симптомах( холодные конечности, кровоточивость десен, распирающая боль в сосудах ног, головокружения при общей смене питания) ,но врач решила проверить все сама, послушала лёгкие , поменяла давление, поменяла температуру оказалось, все в норме.
И наконец она, решив проверить дыхание, попросила подышать поочередно каждой ноздрей. И вот тут мой мужчина сплоховал, одна ноздря дышала чуть хуже. В целом это можно понять, учитывая наше попадание под вчерашний ливень. Вывод врача был однозначен:"У вас смертельное, ужасное , страшное ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ!" И мужчина был послан на флюорографию, которая , о чудо, оказалась чиста, как слеза младенца. Но доктор упрямо настаивал на воспалении, даже после такой чистоты в лёгких и отсутствия каких либо симптомов данной болезни.
Были выписаны 3 фуфломецина, с недоказанной эффективностью, и жёсткий антибиотик. Все просьбы прислушаться к симптоматике, проблеме человека, хронических болезнях и недавно приеме антибиотиков ( тоже назначенные врачом при острой стадии хронической болезни) были несколько раз наглухо проигнорированы.
Ему, всего то , нужно было дать направление на анализ крови, который бы показал ,что конкретно поломалось( подозрение на анемию или щитовидку), но зачем, если можно выдумать свою болезнь, выписать пустых лекарств на пару другую тысяч, снять со страховой счёт на ненужную флюорографию и отослать умирать домой.
У меня просто нет слов. Вот вам и бесплатная медицина с абсолютно не компетентными врачами.
Что делать в подобных случаях? Искать справедливости у завотделением? Писать в страховую? Совершенно не понятно. В нашем маленьком городе лишь одна платная клиника и то очень не очень. А ехать в большой город пока просто нет сил и здоровья. Хотелось бы понять есть ли действенный способ пресекать подобное или все...приплыли с нашей медициной и короной.

Теперь Корону лечат превентивно? Здоровье, Коронавирус, Негатив
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если он хроник, отчего Вы сами не сдадите в платной лабе анализ?

Он так то не дорогой, чем сидеть в поликлинике и подвергать его риску, особенно после антика и с его состоянием

раскрыть ветку (1)
0
Написала же, самочувствие плохое до города другого ехать час в лучшем случае, при чем с толпой народа с риском выхватить ещё что нибудь по пути. Да и так себе ходится когда голова кружится .
показать ответы
1

Я в недоумении: как можно поменять давление и температуру?

раскрыть ветку (1)
0
Т9 может вполне поменять, этот гад ещё после моего исправления и нажатия пробела может опять вернуть старое значение(
Плохой врач, лечитесь травами. В поликлинике один терапевт? Задолбали знахари хреновы, всё знают, всё умеют.
раскрыть ветку (1)
0
А почему я платя налоги и имея страховку должна тратить свое рабочее время на поиски того самого что угадает? Почему мы все должны терпеть игнорирование симптоматики и тратить кровно заработанные на неработающие лекарства? Система есть? Есть! Так что надо сделать , что бы она работала , как должно?
показать ответы
2

Граждане пациенты! Если вы такие умные и всё знаете сами, нахрена вы к врачам ходите? Лечитесь, как и все, в аптеках.

раскрыть ветку (1)
0
Анализ, анализ бы нам и пойдем лечится, анемия штука коварная.
показать ответы
3
DELETED

Врач конечно огонь, но каким боком вы приплели сюда коронавирус?

p.s. антибиотиком (жестким) коронавирус, да впрочем и другой любой вирус не вылечить..

раскрыть ветку (1)
0
Тем, что наш городок сейчас поголовно лечат от короны именно этим набором лекарств, что в рецепте. И врач написала в карте диагноз:острое воспаление лёгких. Без каких либо симптомов воспаления лёгких.
показать ответы
4
Врач то Андерсон.Все правильно...
раскрыть ветку (1)
Да, мы уже грустно посмеялись
1
DELETED
АНДЕРСОН!!! ТРИ КРУГА!!!

Ну а вообще, если честно...
Скандал устроить. Так чтоб вся больница встала. Сразу найдётся врач, который решит вашу провлему. А если ещё менты с прокуратурой идут, то вообще обследуют по полной за счёт заведения и в попку поцелуют. Это же Россия, тут действует только кнут, а если не подействовал, значит били не того
раскрыть ветку (1)
Мужчина мой только не конфликтный, поползет в понедельник в город. А я в ужасе была сегодня. Это мы подумаем, поставим под сомнение, не выкинем деньги на фуфломецины, и возможно он не умрет от падения всей имунки после второго подряд антибиотика на его то слстояние. А как же другие?! Сколько народу вот так приходит может с сердцем, инсультом, щитовидкой, раком а их всех тупо лечат от короны(
показать ответы
0

Какая анемия? Железодефицитная? Легкоизлечимая.

раскрыть ветку (1)
Да, Но что бы не совать в себя что попало и не перепутать с чем то ещё , проще и лучше всего сдать общий анализ крови и расшифровать его у врача. А не получить вот это все (