Теория заговора
Все мы прекрасно знаем личность под названием Слендермен. Высокий мужчина в деловом костюме, бледный как снег и без лица, к тому же внушительно огромный рост. Пару лет назад наткнулась я на сайт одного человека, что утверждал что нашел записи покойного прапрадеда и всем известный нам мужчина (будем звать его Вьеро) ничто иное как универсальный солдат. Никого не смущает фильмы про универсальный солдат? Меня лично смущает. Ну не поверю я что ученые за столь долгий процесс и время не научились творить такие вещи, что аж жутко слышать. В данной статье что я нашла были фотографии записей и фото того, как американские ученые проводили опыты над людьми, создавая сверх человека, чтобы победить Россию в какой-то там войне, но вот их детище пошло против них, так как данный мутаген задел не те жизненно важные чувства. Плюс там была дата и событие, что в 73 году пропали жители с одного посёлка, без следов и шумихи за 1 ночь. Ток дело в том что на той территории была лаборатория и до сих пор есть. Почитав данную статью, я решила оставить ее на следующий день, но после так и не нашла ничего ни про сайт, ни в истории браузера. Я больше чем уверена что от нас многое скрывают и это с одной стороны плохо, но с другой стороны...
Мистика
787 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО