1

Теория струн и невидимые плоскости

Скорее всего данная мысль вам уже встречалась, но лично до меня это дошло совсем недавно. Прошу сильно не ругать :)

Суть:

А вам не кажется что теория струн на самом деле очень простая, просто мы на всё смотрим не с той плоскости. Ведь может оказаться что протоны, электроны, кварки и т.д на самом деле и есть струны, просто это мы смотрим на них как бы сверху и видим только точку. Ведь теоретически есть еще 11 (если я не ошибаюсь) измерений которых мы просто не способны воспринять.  

Вдруг всё обстоит как на этой картинке

Теория струн и невидимые плоскости

И нам просто надо найти ещё пару измерений чтобы добраться до истины. 

Как нам всем известно, Вселенная не стоит на месте, оно постоянно находится в движений. А это может означает что если посмотреть на струну в длину, то можно увидеть в каком положений в пространстве находилась частица в выбранный промежуток времени (Это своего рода следы на песке). Возможно струна может показать нам всю жизнь частицы одновременно являясь его временной линией. И единственное что может воздействовать на скорость роста струны это гравитация. Гравитация как суп сквозь которое движется наша струна, чем больше гравитация темь больше плотность супа и струна продвигается медленнее (Этим я пытаюсь объяснить связь между гравитацией и временем ). 

Как вам такая теория?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно о трудах Теслы . Вот кст , что если материей эфира считать гравитон ?

раскрыть ветку (1)
0

Разве Тесла не занимался беспроводной передачей энергий, А не его выкачиванием из вселенной?

Я просто уже не понимаю, столько левой инфы о нем пишут. что правда, а что ложь...

показать ответы
0

Нужно будет Его спросить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Боюсь он меня задушит и сожжет

2
Ну да. А АЭС на самом деле от эфира работают)))
раскрыть ветку (1)
0

не на обычном, а на эфире гвоздичного дерева!

показать ответы
5

В колхозном клубе - лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож:

- А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у тую "подушечку" начиняють?..

раскрыть ветку (1)
0

как, как... через ж...

Думаю наступят времена когда о теории струн будут говорить в начальных классах, так же как и плоской планете на слонах и черепахе...Теория относительности запутала и увела физику от реальности. 

раскрыть ветку (1)
0

Ведь теорий квантового мира не дружат с теориями классической физики, разве нет?

А детям с начало надо объяснять теорий макро мира большинство которых хорошо согласуются с ОТО

показать ответы
1

Отсыпь мне. Я тоже хочу.

раскрыть ветку (1)
0

та, что слева моя взлетная полоса

Иллюстрация к комментарию
0

сохранение материи и энергии. При радиоактивном распаде общая масса вещества должна уменьшается - поскольку выделяется много энергии, но масса системы остается неизменной - радиация получается с нулевой массой. 

раскрыть ветку (1)

хм... а ведь правда, радиация есть, а убывания массы не происходит

3

Представить 24-мерное пространоство не составляет труда. Вы просто предсталяете  N-мерное, а потом объявляете N=24.

раскрыть ветку (1)

Сперва N=null;

кто знает где этот N побывал

2

На теорфизе нам упоминали про 24х мерное пространство, так что 11 это изи

раскрыть ветку (1)

Мой гуманитарный мозг о*уел от того что вы написали о_О.

показать ответы