62

Теория шести рукопожатий

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9

ПОСТ О ТОМ, КАК ЭТА ТЕОРИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ В ЖИЗНИ. Просто пост.

Случилось мне, неожиданно для себя, познакомиться и провести два дня в компании с мужем Дэнис Ричардс )

А дело было так.

У моего супруга довольна обширная сетка контактов. Просто контактов, не высокого уровня. Общительный он просто очень )

И вот оказались мы по бизнесу в Лос-Анджелесе. Причём, на мотохоуме. Вот таком вот.

Теория шести рукопожатий США, Истории из жизни, Мат, Длиннопост, Знаменитости

И звонит друг мужа ( назовём его Дэвид) с предложением совместить приятное с полезным - встретиться по бизнесу в доме его друга. Поскольку он, Дэвид, временно без машины и не может подъехать к нам для совместного ужина.

Мы такие - да не вопрос! Всё равно путешествуем почему бы и нет?

Дэвид сбросил адрес. Я ещё удивилась тому, что адрес в Малибу. Там же обычно живут те, у кого кошелёк побольше, чем у многих)

Приезжаем по адресу. Милый район, дома симпатичные, в Средиземноморском стиле. Ничего экстра дорогого.

Заезжаем на парковку на своём ‘домике’, а там буквально 5 машин и один мотоцикл. Но какие машины! Был Diablo, Firebird 1969, две не опознала и Aston Martin 1963!

Вот такой красавчик.

А ещё был мотоцикл) Arch KRGT, точно такой, как у Киану.

Оказалось, что друг Дэвида - это муж Дэнис Ричардсон, бывшей Чарли Шина. Аарон Пайфер , не знаю правильно написала )

В свою очередь, этот Аарон был раньше мужем Николетт Шеридан, звезды сериалов ‘Династия’ и ‘Отчаянные домохозяйки’.

Вообщем, занятное знакомство вышло)

Аарон говорил только о том, как он крут. Что он инопланетянин и поэтому его энергетическая клиника в Малибу ( у него там есть небольшая клиника, возил показать) такая популярная. Ведь он делится инопланетной энергией с землянами)

Список клиентов у него обширный. А сеанс в его ‘клинике’ ( 10 минут в массажном кресле под фиолетовым светом и под перезвон колокольчиков) стартует от $3500.

Пьёт он только текилу определённого сорта ( она наполняет его космической энергией)))

Фанатеет от Киану Ривза и ‘вибрирует’ по его словам от ‘запаха правды’. Сам из Канады и американское гражданство не получил с двумя отказами. Ну а че, инопланетян в Америку так просто не пропускают )))

Ебанутый мужик по факту)

Вот такое неожиданное подтверждение теории 6 рукопожатий подарила мне жизнь! ))