Теория о бойцовском клубе
Всем привет. Хочу поделиться с вами одной из моих теорий. Дело было осенью 17го года. Мы тогда с коллегами проходили тренинг по публичным выступлениям, и в качестве завершающего этапа была поставлена задача приготовить выступление на свободную тему. Сначала я думал, что придумать тему выступления, когда тебе не дают абсолютно никакого направления для размышления это очень сложно. Собственно так и оказалось. И тут я вспомнил теорию, которая пришла мне в голову за пару-тройку лет до этого. И как вы уже поняли из названия поста, это была теория о бойцовском клубе.
Наверняка многие из вас видели различные граффити боксерских перчаток в своих городах (они ведь есть в каждом городе, да?). Все они имеют свой цвет: красный, синий, желтый, зеленый, черный, белый и другие. Для тех, кто не сталкивался с этим явлением, прикладываю примеры.
Я предположил, что эти перчатки связаны с бойцовским клубом. А именно: они показывают удаленность текущей локации от местоположения бойцовского клуба. Каждый цвет означает определенную степень этой удаленности. Например: синие перчатки говорят о большом удалении от клуба, зеленые о средней степени удаления, а красные о максимальном приближении.
Исходя из этого, мы можем провести расследование, представив себя детективом из какого-нибудь кино. Взять карту и отметить на ней все найденные перчатки (придется их поискать, и чем больше их будет, тем лучше). Получим что-то вроде этого
Затем нам будет необходимо соединить между собой все точки с одинаковыми цветами. Синие с синими, зеленые с зелеными, красные с красными и т.д. В итоге у нас получится несколько "паутинок". И та область, в которой будут пересекаться все эти "паутинки", будет показывать местоположение клуба. Например тут
Если кто-то желает стать участником бойцовского клуба, начинайте расследование в своем городе. По-другому о его расположении вы не узнаете. Ведь все мы знаем, что первое правило бойцовского клуба: