3

Tempo della PIZZA в Самаре (отзыв негурмана)

Сначала предыстория.
Мой зять (муж сестрёнки) настоящий гурман. Он знает все клёвые местечки в Самаре, где можно ОЧЕНЬ вкусно поесть. Ему не в лом ехать на один конец города за творогом, или на другой за помидорами. Квашеную капусту он покупает исключительно у одной бабушки на Безымянском рынке, а окрошка заставляет его покататься по всему городу за ингридиентами. Он общается со всеми продавцами, поставщиками и узнает историю продукта от первоисточников. Наверное, он знает всех продавцов и вкусные продукты в городе. Раньше я удивлялась его причуде, но со временем, приезжая к сестре, сразу спрашиваю, что у них вкусненького. Это могут быть обычные помидоры или апельсины. Но, Бог ты мой, какие же они будут вкусные! Это будет амброзия, нектар и сущее блаженство в одном кусочке! Если бы он вел кулинарный блог, давно бы стал миллионером!

И вот сама история.
Как то совершенно случайно мой любимый зять набрёл с коллегами на кафе Шницель. Шефом там был венгр Габор. И если я правильно все запомнила, местечко было на ул. Арцыбушевской и потом называлось "У Габора".

Или это были два разных места но с одним великолепным кулинаром. И именно У Габора мой родственник поел на обед один из самых лучших борщей в его жизни. Заходил туда потом неоднократно, но в пандемию заведение закрылось. По понятным причинам.
Зять страдал, везде искал и пробовал борщ и шницели, но с Габором никто не мог сравниться.
И вот, о чудо! В сети мелькнула и пропала информация, что Габор открыл новое кафе!!!! Месяц поисков иии... Урааа! Он его нашел! И естественно мы все туда поехали на радостях. Заведение работает меньше месяца, кухня на высоте и соответствует взыскательному вкусу моего родственного гурмана.

Внутри очень уютно, обои в лимончиках, роспись на стенах, удобная мебель.

Прошу не счесть за рекламу, но рекомендую туда сходить!
Там действительно ВКУСНО! Мы взяли мясную пиццу, вкуснейший домашний лимонад и клюквенный морс, овощи гриль, салат и пару мясных блюд.
Зять, конечно, сокрушался об отсутствии фирменного борща Габора, но взамен ему предложили не худший суп-гуляш из молодого бычка. Оставили его на следующий визит.
В меню много вкусной пиццы, пасты, супы, мясо, рыба, морепродукты, сыры, интересные закуски.
Тксто пиццы тонкое, начинка сочная!
Сын, который не любит помидоры в этой пицце слопал и сказал, что томатный соус крутой

Рулет из свинины с сыром и овощами попал в объектив только в таком кусочке (((( мягко, нежно и сливочно. Подача была шикарная, но увы, остаётся только поверить мне на слово...На остальные блюда била родню по рукам, чтобы не съедали, пока не сфотографирую))) Там ещё были такие большие маслинки!!! Мне не досталось 😢

Сынок заказал цезарь, остался доволен.

Очень вкусный соус и милые дранички в виде нагетсов. Не успела сфоткать, как из тарелки пропала часть еды... Медальоны из свинины в бекончике, пряные травки, Баклажанчик под сыром и помидорка. Перепелиная яичница!

И вкуснейший молочный коктейль

Хотелось ещё. Но места в животиках не осталось.