Тематика Warcraft в Rust'е
Как вам тематика игры Warcraft в игре Rust?)
В Дискорде попросили накрутить голосов к этому видео. И я регился, ради этого, но через пол часа админ сервера, который снял это видео, забанил фактического лидера альянса Орды, что привело к массовому диспавну лута и выходу людей из проекта. Забанили за использование "гаммы", как я понял, в драйверах НВидеа. На этом сервере, ночью, пол сервера проводит баталии, и, это, даже на видео видно. Но забанили, именно, фактического лидера Орды, и главы самого крупного клана Орды, и больше - никого. К слову, этот админ, раньше играл за Альянс на этом же сервере. Так что, если будете играть здесь, лучше выбирайте Альянс, дабы не словить внезапный бан от их бывших игроков.
Вы несёте какой-то бред.) На него было очень много репортов (https://media.discordapp.net/attachments/526150045867966465/...). Поэтому его вызвали на проверку. Софта не обнаружили. Но обнаружили гамму. По правилам сервера за гамму бан. Поэтому игрок и был забанен на неделю. Если во время проверок будет обнаружена гамма у кого-то ещё - за неё так же будет бан.
По теме фракций - у меня нейтралитет. Все свои связи на время проекта я разорвал. Вопросы решаю непредвзято, в зависимости от ситуации. Будьте добры, аргументируйте своё мнение, если по вашему это не так.
Витя, все нормально, затея интересная и реализация на максимально допустимом для раста уровне, кто говорит что это не так, пусть попробует сделать такое сам!
Даже если играл я давно, на канал всё равно подписан и видосы смотрю. То, что названия для двух кланов взяты из вова, ни для кого не секрет. Но из-за этого называть сервер варкрафтом нельзя.
Как давно ты играл на его сервере?) Он заинтересовался ЛОР'ом WoW в одно время, и немного его поизучал. После чего ввёл Легион как ивент на сервере.)
Немного не аргументированные минусы на Пикабу.) Хотябы написали комментарий что-ли, что вас так не устроило. В расте столь масштабные по онлайн баталиям действия крайняя редкость. На этом же тематическом по WoW сервере эти баталии стандартное дело. Вы такое нигде не увидите в таком ключе.)
Так это ведь RP сервер игры. Там даже лидеры фракции есть. В роли Короля Альянса и Вождя Орды, которых выбирают внутри игры сами игроки.