108
Лига Знакомств
Серия Тематические знакомства.

Тематические знакомства. Женщины постарше

Всем привет!

Любовь не знает границ и не учитывает возраста, поэтому сегодня день неравных знакомств. В этом посте анкеты выкладывают женщины, которые ищут парней моложе и парни, которые ищут женщин постарше. В анкете укажите ваши контакты, город, возраст, желательно прикрепить фото, и поведайте нам о том, каким должен быть ваш избранник/избранница.

Долой стеснение, всем удачи!

Тематические знакомства. Женщины постарше

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

я бы написала, но как показала практика- милф почему то воспринимают как тренажер перед женитьбой на молодой и фертильной. Меня интересует семья, а молодняк этого предложить к сожалению не может/хочет. Мужики ровесники или старше - так же не сильно горят желанием опять заскакивать в узы гиминея повторно

раскрыть ветку (19)
17

А с другой стороны,а надо ли оно,брак? Если конечно попадется идеальный партнёр равный и надёжный и по интересам,то конечно, почему бы и нет. Но шанс на такое совпадение 1 к 1000 наверное...

Сейчас в узы гименея оба пола не торопятся заскакивать. Но если у Вас есть такая цель, то оно конечно надо,посмотреть всё изнутри 😁.

P.s. Давно почитываю посты знакомства,и все не могу определиться,в какую категорию смотреть))) Замужем была, дети есть,обеспечиваю себя и детей сама. Вроде и тянет иногда познакомиться, а с другой стороны терзает вопрос-для чего? Брак,совместное проживание не интересует. Но и при этом потрахушки на раз это тоже не интересно.Кого искать? Мужчину- "друга"? Аля гостевой брак? Вот так и хожу, анкетки почитываю,и себя ни в одну категорию определить не могу)))

P.s На мой взгляд из пары "мальчик-милфа" крайне редко выходят долгосрочные плодотворные отношения,это больше для развлечения подходит. У дам категории милф чаще всего уже закрыты потребности в рождении детей и часики не тикают, а молодые парни ещё не дозрели до момента продолжения рода. Но конечно, у большинства из них эта потребность появится в будущем, чего милфа дать не сможет, так что отношения подобного рода обречены на провал.

раскрыть ветку (2)
16

У меня нет детей. И мальчика конечно не рассматриваю, минимальный минимум в разнице не более 7-8 лет. Я давно в разводе, шальную императрицу не включаю, не мое это, «для здоровья» туда же - это вообще пиковый бред и стереотип для ущербных. Самый кайф и стабильных,, доверительных отношениях

0

Такая же фигня))

4

А фото хде?))))

раскрыть ветку (15)
0

А зачем? Я писала мини пост в стесняхах, досточнощитаю

раскрыть ветку (14)
0

жаль

0

напишите мне в телегу, ник такой же, пообщаемся)

раскрыть ветку (7)
2

Ты - прекрасен! Нужно сделать анкету)

раскрыть ветку (3)
5

Только сейчас сообразил, что вы мне сделали комплимент!) вот я дурачок)) спасибо)

раскрыть ветку (1)

Недавно волна была, прибереги до следующей.

1

Я? Да делал уже, несколько раз, не везёт) (

1

Сорян чел, не в моем вкусе. И 10 лет -многовато

раскрыть ветку (2)
1

Эхехе..

раскрыть ветку (1)

Х..е, ты хотел, центровая же, хотя умна, это есть.

0

Так там тоже фото нет.

раскрыть ветку (4)
2

Вы развелись?

раскрыть ветку (3)
2
Бдит наша матушка-сваха))
раскрыть ветку (1)
0

А то! Грех жаловаться!

1

А я и не знакомлюсь, просто потрепаться зашѣл.

Меня сейчас такой контингент окружает, что даже если на хер на кириллице пошлют, и то радость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку