Тем временем на форумах #41

Я помню, что обещала закрыть эту серию постов, но что-то как-то скучно в ленте стало, а у меня таки поднакопилось скринов:)

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост
Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост
Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост
Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост
Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост
Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

******

Тем временем на форумах #41 Исследователи форумов, Бред, Трэш, Юмор, Подборка, Скриншот, Переписка, Длиннопост

Исследователи Форумов

3.6K постов34.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря на последний текст,я понял,что как-то скучно живу...
Хотя у меня макарошки по флотски догатавливаются,так что не так уж все плохо)
раскрыть ветку (20)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Доширак с сосиской "Эконом" - это не макароны по-флотски ;)

раскрыть ветку (19)
20
Автор поста оценил этот комментарий
А вот и нет,не угадал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
24
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, перец на макарошках делает их похожими на личинки с глазками

раскрыть ветку (8)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Аппетит,не уходи,прошу...
раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, а как сделать так чтобы ушел? Стал бы стройнее и экономил бы килотонны денег.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

@Uspeli, это по вашей части?;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, это пздц, без мата никак.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально, чё ты такой чувствительный?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Острых специй заебень туда побольше, чтобы прям ух бля было

Автор поста оценил этот комментарий
И как теперь это развидеть????
1
Автор поста оценил этот комментарий

я ХОЧУ их!!! Горячие, сочные макарики с тушеночкой =)

раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Макароны с тушёнкой не являются макаронами по флотски. Пиши рецепт:
*Режем полукольцами две луковицы
*Размораживаем кило фарша (70гов30свин)
*Свариваем 1.5 кило макариков (соотношение 1:1.5 фарша к макаронам)

*Льем масло так,чтобы лук в нем почти плавал,ждём его накаливания и бросаем собственно сам лук. Ждём готовности лука.
*Кидаем в сковородку фарш, предварительно поделенный на отдельные куски. Заливаем все томатным соусом (берём любой соус на томатной основе(250мл)заливаем таким же количеством воды,накапываем туда соуса Табаско или большим количеством черного перца,плюхаем ложку соли)
*После заливки ждём несколько минут,пока фарш не станет вкусным и питательным,после перчим,солим,и приправим. Все в больших количествах, особенно перца(нужен отличный от засыпанного в соус,но вообще похер),ждём ещё 3 минуты,помешивая получившуюся баланду.
*Закидываем в сковородку макарики,ставим на средний огонь,мешаем до однородной консистенции,закрываем крышкой и тушим 15-25 минут,помешивая раз в 3 минуты.
@Макароны по флотски,приготовленные в лучших традициях мексиканской кухни, готовы) Есть с черным хлебом,если твой сосочный рецептор тонок и раним
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Это не по-флотски. Макароны по-флотски делаются с вареным, прокрученным в мясорубке и обжаренным с луком мясом.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А макарошки сырые или уже вареные в фарш добавлять?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО, лучше недоваренные) Они дойдут в сковороде отлично, не останутся сырыми и не превратятся в однородную массу)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как больше нравится)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ладно, молодец :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку