Телереклама

Стараюсь не вникать в то, что происходит на экране во время рекламы. Занимаюсь в это время чем нибудь на кухне в перерывах, когда смотрю фильм, но как же иногда бесит что её повторяют одну и ту же по 10 раз за один час. Иногда заканчивается и начинается эта же снова. Если рядом, то звук выключаю, но не всегда успеваю. "Неужели это всё кто то покупает?"- подумала я и... соблазнилась ровно два раза. (Реклама для русскоязычной Германии).Ха-ха!!!  Я подумала, если я куплю, так может перестанут её показывать? Купила две вещи. Оказалась права. Перестали)))). НО обе вещи: вафельница, которая печет стаканчики (оригинальный рецепт гадкий - сплошной рассыпчатый жир, пекла только по тому рецепту, что сама нашла в интернете)  и корсет для осанки - ничего не держит. Больше не собираюсь ничего покупать. Поделитесь опытом - повезло ли вам?

Наши в Германии

1.3K поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

1
Автор поста оценил этот комментарий

Про "Моряка нецелованного". Можно отредактировать: в тексте ЧТО ТО и КТО ТО - надо через дефис. Словечко МОЛ - с двух сторон запятыми надо выделить. И отступали, не добившись расположения - запятую надо.

...в неделю в клуб, как привозили - запятая, а не точка.

Ну это, если вам важно, конечно. А то понабегут грамотеи...

раскрыть ветку (1)
1

Да с грамотностью уже сложно, спасибо за исправления. Явные ошибки проверила, а так мне не особенно важно наверное. Главное смысл передать... Жалко её было, но и что то такое было отталкивающее. Упрямство,  которое помешало ей жить в обществе ,но и восхищало,  что добилась своего - научилась самостоятельно на коньках кататься.

показать ответы
1

Стик устанавливается в любой телек с HDMI разъёмом. А насиловать себя рекламой и жить с мыслью "когда ёкнет", так может вся жизнь мимо пройти. Я вам не советую новый телек покупать, а лишь потратить 40 евро для личного комфорта. Мне лично не жалко на свой комфорт потратить деньги, если вам жалко, ну ладно, не моё дело.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Тут может не денег жалко, а просто отсутствие понимания как правильно все сделать... Включила телик и работает как есть...

показать ответы
2

Amazon FireTV 4K Max (сейчас по скидке 37€). https://www.amazon.de/dp/B08MT4MY9J

На него нужно установить:
SmartTubeNext (YouTube без рекламы) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1031453

HD VideoBox https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=786390

И не нужен никакой телевизор.

Есть ещё вариант IPTV с архивом, тогда можно интересующие передачи смотреть когда хочется, а не когда их транслируют, но там всё равно будет реклама, т.к. она есть в трансляции. И это не бесплатно.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо... Когда телик старый ёкнет - установим через интернет что то новое, пока деньги тратить не хочется... Для души тут посижу, а там стараюсь включить что нибудь не очень грузящее.

показать ответы
9

А я не смотрю ТВ и потребляю ровно тот контент, который мне интересен, без рекламы.

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо. Я часто дома одна и включаю телевизор, чтобы не было чувства пустоты в доме ...Просто музыка меня не устраивает. Но раздражает именно, когда фильм хороший. Знают же когда рекламу включать...

показать ответы