3

Телеграм vs Вайбер/Ватсап

Музей имени Телеграмм:

- Проходи, присаживайся. В нашем музее много картин, не торопись, посмотри все, особенно советую картины с голыми жирафами.

- Эм, окей.. но голых жирафов вроде запрещено рисовать в нашей стране.

- А, да? Какая-то ошибка, я сейчас же пойду и распоряжусь что бы все эти картины сняли!.. но пока я иду, обязательно сходи, посмотри пока их не убрали.

Музей имени Вайбер/Ватсап:

- Добрый день! А где у вас картины то можно посмотреть? Куда идти?

- А, да, картины.. в общем мы посмотрели аренду помещений под музеи в вашем городе и немного удивились ценам, по этому мы сложили все картины музея... у тебя дома :l

...

- Что вы сделали? Вы сложили картины в мою однушку?

- Да, это капец как удобно. Тебе даже идти никуда не надо, вот пойдет дождь, не сможешь на улицу выйти, а картины уже дома и ты их посмотришь. Ну и мы решили что это тебе надо, а не нам, так что это твой головняк.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну писни хоть что пока что из италии тебя пропёрло

раскрыть ветку (1)
1

ну слушай, про сдавайся или расплатись и так все понятно, динамичный, смачный кин с Клифом, не могло не зайти) Очень много клевых фишек, и хороший сюжет) Я даже решил о ойти от списка и глянуть еще 2 фильма этого режиссера, но вывез только один. Во втором фильме (лицом к лицу) все по другому, остались фишки режиссера (резкая смена кадра, это интересно) и актер который мне не шибко в этом фильме нравился. Мне этого оказалось мало, фильм не зашел. Все равно гляну "Беги ..., беги", но надежд что мне зайдет немного. А вот пуля для генерала (кто так по ублюдски переводит фильмы?) вообще жесть какой клевый оказался, 3/4 фильма абични мекстканские разборки, мне было скучно, но ради такой концовки я бы не прочь пересмотреть еще раз)

показать ответы
0

где пропал, хоть не на сво? : )

раскрыть ветку (1)
1

ой, сплюнь

я смотрю и записываю, но выкладываю какими то волнами) не знаю как у меня башка вообще работает) сейчас заболел (абични орв), как чуть поправлюсь начну высирать своё творчество) сейчас пошла Италия наконец, вроде просмотры должнч идти бодрее, но чет стопорился. Но наконец начал) Постараюсь в ближайшее время продолжить, спасибо что читаешь )

показать ответы
0

смотря что ты подразумеваешь под ужастиками : ) я в своё время отказался от такого вместе с кучей другого. оставил только развлекательную функцию у видеорядов. да и то, единственно жуткий фильм, который я смог вспомнить это "Белый шум 2". там всё в точку, и события и саундтрек и ещё нужно подумать, что важнее. звукач там бес был, мне уже за 20 было и я в паре мест реально мурашками покрывался. а вообще я взрощен на стивене кинге с первых переводных изданий, я ещё классе в 10 учился, что меня может напугать : )

всё эти видеоряды от поедателя людишек до кубов всяких и резня бензопилой в глубинке меня слабо торкают, а Чужие это ж не ужасы : )

но когда смотрел ещё кое-как, то отметил, что "Ключ от всех дверей" просто охуенный. это ж ужасы?

раскрыть ветку (1)
0

Да, ключ от всех дверей в этом жанре и рили клевый фильм. Обожаю неожиданные концовки. Если нужно "бля, а это страшный", то советую посмотреть фильм "Последняя смена", каждый раз смотрю и каждый раз страшновато, отличный хоррор именно как хоррор. Из нового "Ужасающий" зацепил, вторая часть слабее, но неплохо, но первая просто разрыв шаблонов. "Страна призраков", еще из достойного. Очень люблю "Искатели могил", хз чем он меня так зацепил, но чувство безнадеги и отчаяния во второй части фильма там сильное. Так что можешь глянуть этот список, пока в бане сидишь, лол :D

0

уважаемые люди шлют привет )) мне вообще про мексиканские революции и тому подобный движ даже больше нравятся, чем непосредственно вестерны. что-то есть в них такое горячее, южное : )

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

короче сажусь за печатательную машинку, ожидай

Еще вопрос, как ты по ужастикам? А то я в вестернах то так, балуюсь, но стезя не совсем моя, когда в вестерн дебатах участвую, чувствую что я в трусах стою. А вот ужастики люблю, попкорновая хуйня в жанре "Буууу" моим айкю ~70 усваивается намного проще

показать ответы