473

Телеграм канал с анкетами

Всем привет!

Неожиданно пришла в голову идея - создать телеграм каналы с женскими и мужскими анкетами. Ведь в ленте на Пикабу можно не заметить, пропустить анкету или же у вас забанен тег, который указал автор анкеты и всё, судьба упущена.

Поэтому я создала два телеграм канала, для женских и мужских анкет, это анкеты с Пикабу, ссылки на которые я буду дублировать в каналы. Вам не придется искать анкеты по тегам на Пикабу, пролистывать кучи ненужных постов, ведь все анкеты будут в телеграм каналах.

Ссылка на канал с женскими анкетами - https://t.me/+KdCc3ImTuI82OWUy

Ссылка на канал с мужскими анкетами - https://t.me/+Zp043ns3IgNmYmYy

Чтобы каналы не пустовали, я заполнила их анкетами за прошедшую неделю.

Возможно, вы кого-то пропустили , заходите и подписывайтесь!

Так же не забывайте про наш телеграм канал-напоминалку, чтобы не пропустить стесняшки, тематические знакомства и конкурсы https://t.me/+ktKCXg46boMxNmUy

Жду!)))

Телеграм канал с анкетами

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Какой смысл, если не видно какой город?
Ах, да, забыл. Москва, Москва, Москва, Москва, Другой город, Москва, Москва, Москва, Москва, Другой город. Вся лига на 87% на Москве сосредоточена.

раскрыть ветку (21)
16
Привет из Москвы, кстати. Не особо решает это изобилие.
раскрыть ветку (1)
9
Как и в Питере) 🤣🤣🤣
6
Ещё Питер
29

Стоп истерика, делаю теги.

раскрыть ветку (10)
2
Город и возраст. Позязя
раскрыть ветку (3)
Город есть, думаю, что достаточно.
раскрыть ветку (2)
3
При всем моем уважении: нет.
раскрыть ветку (1)
3
При всём уважении, если человеку сложно открыть анкету из своего города и ознакомиться, то отношения не для него.
2

Да хули твои теги Регина? Я помню ты как-то делала "знакомства по городам". Так вот. Там были вообще все, а Брянска не существует. Полумиллионник всеми забытый и нах никому не нужный. Ну хрен с ним.
Или "Знакомства для стесняшек". Видела ли ты или кто-нибудь из нескольких тысяч (если взять все) кого-нибудь из этого города? Как найти это слово хотя бы?
По 500-700-1000 комментов в темах. Как вообще искать?
Кого интересует противоположный пол из другого города вообще в принципе? 0,0001%?

Или в отдельных постах знакомств к примеру в описании девушка пишет "Ля-ля-тополя, живу в Красноярске", а тега "Красноярск" нет. (Или любой другой город, это просто для примера) Это очень тупо. Теги города должны быть обязательны.

Ты как админ или кто ты там на Пикабу я хз, облегчи поиск для всех.
Ты ведь понимаешь, что у людей из разных городов очень мизерный шанс познакомиться?

раскрыть ветку (5)
23

Вот докопался. Ты видел число подписчиков ЛЗ на Пикабу? Там около 40 тысяч. И девушек среди них где-то 25%. А тех, кто ищет пару ещё меньше. Какие претензии вообще?

Регайся на разных других ресурсах, чтобы увеличить шансы или вообще из берлоги в реал выходи. Как будто Регина виновата, что ты одинок.

раскрыть ветку (3)
20
Как будто Регина виновата, что ты одинок.
мне часто такие претензии прилетают)
раскрыть ветку (2)
1

Извиняюсь, вспылил вчера немного.
Но одна просьба все же остается. Если есть возможность, добавляй пожалуйста тег города.
Вот смотри к примеру анкета парня. В заголовке указан Питер, а тегах нет его. И таких анкет очень много.
Думаю большинство людей в поиске указывают тег своего города и такие анкеты поиск не выдаст просто.

Иллюстрация к комментарию
кто виноват в том что я одинок? то то же, знает собака чьё мясо съела. не в обиду)
3
У тебя явные проблемы, не нужно вешать их на меня, справлялся сам.
3
Красноярска вообще нет(
раскрыть ветку (2)
3
так и знал, что это всё выдумки!
1

Да, 9 из 10 девушек что знаю, уезжают при первой возможности.

2
Нет в нашем городе с пикабу.
0
Позволю себе не согласиться
раскрыть ветку (2)
1
Шо, Пенза?
раскрыть ветку (1)
0

Ого, знакомое слово! Жаль опоздала, да и по возрасту не прохожу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку