Телефонные звонки
Помнится, когда я выложил заметку под названием «Не надо мне звонить», у многих знакомых и незнакомых подгорели пятые точки.
⁃ Ты чё не берёшь трубку?
⁃ Кем ты работаешь, что звонки по работе для тебя не в приоритете звонкам от близких в рабочее время?
⁃ Наверное, ты и в туалет ходишь по графику?
⁃ Ты социопат и аудиофоб, сходи к психологу!
⁃ А ты не охерел ли там часом?!
Примерно такие комментарии я читал.
Повторяться не буду - всё, что хотел сказать, сказал в заметке. И в моей жизни с тех пор ничего не поменялось: во время работы телефон переходит в режим «не беспокоить», сообщения читаю в перерыве или вечером. Телефонный звонок, скорее всего, не пройдёт, но перезвоню при первой возможности.
Но кто я такой, чтобы слушать меня по вопросам тайм-менеджмента? Правильно, ноунейм из интернета. В наше время переизбытка информации смотрят только на авторитетных людей, у остальных нет ни малейших шансов донести свои мысли.
А тут на тебе - третьего дня подъехало авторитетное мнение! Д.Ю. Пучков ответил на мой вопрос по теме.
Второе авторитетное мнение от американских коллег по-прежнему доступно.
Для флеш-рояля не хватает только поста Артемия Лебедева, которому многие творческие люди смотрят в рот. Пожалуйте, вот и его комментарий по вопросу телефонных звонков.
Записки видеографа
22 поста21 подписчик