Телефон Швеции
Позвонив по этому телефону, можно связаться с рандомным шведом и поболтать о чем угодно.
Позвонив по этому телефону, можно связаться с рандомным шведом и поболтать о чем угодно.
Как минимум со шведским автоответчиком поговорил, уже профит.
сказали, что моего шведа ещё не изобрели(
если есть какие-то проги в инете, где можно бесплатно позвонить, то да. А если за свой счёт - нахуй, нахуй.
думаю так тоже можно.
It depends on your communication provider and a number of factors such as individual calling plans and time of day. Your call will start getting charged when you are connected to Sweden.
наверно, не уверен.
Интересная вещь: эта задумка работает через приложение на смартфоне. То есть я правильно понимаю, что если заморочиться таки можно записаться в "рандомные шведы"?
"Позвонив по этому телефону, можно связаться с рандомным ниггером и поболтать о чем угодно."
https://www.youtube.com/watch?v=Cx1J2CzNnS8
А я дозвонился. Сперва девушка-робот что-то сказала про рандом, потогм трубку взял парень, которого я спросил "Олег ты где твоюжмать, тебя все ждут", после чего он передал трубку девушке, которая пыталась у меня спросить что-то. на французком. Тут я вспомнил про свой баланс и испугался. Вроде ничего не сняли, хотя до звонка наверное тоже проверить нужно было.
А с чего автор взял что швед рандомный?
+46 код зоны 771 код страны 793336 все остальное? 1 миллион шведов всего?
Everyone who lives in Sweden is able to register as an ambassador. When you call you will be connected to a random Swede. The chances that you are connected to the same Swede twice are small - so you get a new side of Sweden every time you call.
я только что попробовал, автоответчик говорит что много входящих звонков и линии заняты.