17

Теле 2 списывает деньги банку2

У меня большой вопрос к законности действий Теле2 сегодня пополнила тариф 540р присылают мне чек, а следом сообщение
Зачислено 534.6 руб. Сумма 5.4 руб. списана для возмещения банку расходов за пополнение лицевого счета. Баланс: 68.23 руб. Подробнее о способах оплаты без комиссии 653📞
Мне вот интересно Теле2 вы не офигели ли часом? Почему спичываете деньги для оплаты услуг банком, если банк берет комиссию то я её оплачиваю, если нет, то все остальное это ваши личные отношения с банком. Почему вы берете так в наглую из моих средств? Я может рассчитываю на эти 5 рублей. Тариф стоит 540р и переводя эту сумму я хочу быть уверенна что мой тариф будет оплачен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

договор почитайте, который вы подписывали. там всё написано

раскрыть ветку (7)
8
DELETED

А потом переписано, снова переписано и ещё раз двести переписано. И ещё будет переписано.

6
Договор они меняют в одностороннем порядке. Когда захотят.
раскрыть ветку (4)

ну да. я об этом же

раскрыть ветку (3)
2
А я о статье ГК РФ 851 кто заключает договор с банком тот и платит комиссию. Они заключили договор, что через этот банк можно пополнить счёт значит они и должны оплачивать комиссию. Брать они конечно все равно будут с моих денег. Но я положила 540р и у меня оплачен тариф, а не вы положили, но денег уже не хватает мы у вас спиздели тут немножко
раскрыть ветку (2)

забейте. всё равно нас наебут

раскрыть ветку (1)
0

да это понятно. хочется, чтобы как-то понежнее и поизящнее

0

Ну почитали, что дальше, там ни слова про это! А, ты читал? Договор подписанный 10 лет назад не имел даже намека про это!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку