Теле2 выживают с архивного тарифа

Тариф "безлимит 450" , на тарифе безлимитный интернет по всей стране, плюс минуты и смс, тариф давно архивный и теле два уже два раза поднимала абонентку на 30 рублей, в одностороннем порядке. Видно где то когда то произошло изменение договора, которому никто конечно же не придал значения. Но сегодня они превзошли сами себя. Пришло смс. Подумал развод какой то, написал онлайн консультанту. Оказалось не развод.

В двух словах, если хочешь , чтобы абонентская плата осталась на том же уровне, плати сразу за 6 месяцев. А кто знает, что им ещё в голову придет, после оплаты? Скорее всего придется менять оператора, либо пользоваться смм.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! К сожалению, иногда мы вынуждены пересматривать условия архивных тарифов.

Статистика показывает, что большинство клиентов потребляет определенный объем трафика в месяц и безлимит им не нужен. Наши открытые пакетные тарифы могут удовлетворить потребность в любом объеме услуг, при этом включают ряд дополнительных преимуществ, которые недоступны на тарифе "Безлимит".

Если новые параметры текущего тарифа вам не подходят, то напишите нам в ЛС ( https://vk.com/tele2 ) ваш номер и укажите сколько, примерно, минут и ГБ необходимо в тарифе. Мы постараемся подобрать что-то подходящее из новой линейки именно для вас.

раскрыть ветку (1)
4
Лично я выжигаю 150 + гигов за месяц, использую менее 50 минут и ни одного смс. Жду ссылку на тариф не дороже 450 рублей.
2
DELETED

у них тоже с логистикой беда.

раскрыть ветку (1)
1
Я так понимаю цены на бензин, мешают им развозить интернет пользователям.))
показать ответы
0

То же самое у меня и жены. Вопрос: какой оператор в Москве предлагает безлимитный интернет? А по России?

раскрыть ветку (1)
0
За такую сумму, никакой. Я так понимаю, сейчас либо соглашаться с их условиями, либо менять тариф, либо делать "ложный переход" в надежде выбить больше плюшек за эти же деньги в месяц. Но все три варианта все равно хуже чем есть сейчас.
0

Может им мешает развозить интернет пользователям то, что почти все оборудование зарубежное, и его теперь стало сложнее обновлять?

раскрыть ветку (1)
Это как то должно колыхать конечного потребителя, который увидев повышение цены на услугу, просто откажется ее дальше использовать?
DELETED
У меня старый тариф yota с безлимитным интернетом, плачу за него 450р.
раскрыть ветку (1)
А ваша yota предоставляет безлимитный интернет по рф? Не меняются ли расценки при смене региона? А то была у меня давно, дома одна цена за безлимит , на вахту приехал в другой регион, другая цена за месяц.
показать ответы

Как бы, количество базовых станций очень огромно, вводилось постепенно, и обновляется постепенно. Понятно, что не все и не сразу, но тем не менее, теперь это стало гораздо проблемнее чем было раньше. И сейчас операторы будут избавляться от подобных тарифов, чтобы снижать даже потенциальную нагрузку на сети.

раскрыть ветку (1)
Да но они могли бы пойти на такой шаг, как убрать из тарифов минуты и смс и тем самым снизить нагрузку. Многим кроме инета ничего не нужно.
0

Может им мешает развозить интернет пользователям то, что почти все оборудование зарубежное, и его теперь стало сложнее обновлять?

раскрыть ветку (1)
Я не думаю, что они раз в пол года меняют 100 процентов оборудования. Где то давно попадалась статья в сети, что основные затраты на создание сотовой сети. Но после, ее обслуживание стоит копейки по сравнению с суммой денег которую платят абоненты ежемесячно. Если бы бизнес был не выгоден изначально, им бы никто не занимался.
показать ответы

С поставками оборудования и зарплатами, скорее всего.

Наверняка вы бы, например, не пожелали получать зарплату двухгодичной давности?

раскрыть ветку (1)
За два года моя зарплата выросла на полторы тысячи рублей в месяц. А греча за этот период превратилась такое ощущение в санкционный продукт)).