Такая же история была у мамы, подключили в марте, заметили только в начале мая. Позвонил в поддержку - сказали что ничем не могут помочь. Составил заявку на переход со своим номером в йоту, и сразу и деньги можно вернуть и скидку на тариф 50%, и вообще любой каприз. Вот только нахуй уже не нужно, черти.
Звонок оператору всегда решает такую проблему, а если подержать оператора на линнии минут 30-40, да еще и пару раз - проблема решается на долго.
Никогда сам не отключаю "навязанные услуги", заставляю делать это оператора, и следом перерасчет.
П.с. у меня не теле2, а отчиму как отшептало. После пары таких звонков - у него пол года спокойствия, у меня 5 лет на полосатом операторе.
Другой вопрос, чего ТЫ хочешь от бота? может лет через 10-20-50 они и будут умными, но чего ты хочешь от них сейчас? бот реагирует на ключевые слова, которые ты пишешь. типа «остатки, тариф, подписки» и строит из этого заранее готовую модель разговора. он нужен только для того, чтобы пояснить тебе какую-то мелочь.
и третье, твоя проблема общения с ботом решается просто фразой НУЖЕН ОПЕРАТОР/ЧЕЛОВЕК и все. бот ответит тебе, что переводит тебя на человека. и не придётся быть тем, кто пытается что-то рассказать боту.
Про скрины - я живу в обратном направлении времени, знаешь как тяжело буквы переставлять, !ясьтичу ичер ерутьлук одан ебет и ад