Tele2 то что стало у них нормой

Тупая Миа, и воровство. Надо как-то их поставить на место. Может бота ихого переклинить. Кто-нибудь знает подходящий алгоритм. Пикабу, помогай!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же история была у мамы, подключили в марте, заметили только в начале мая. Позвонил в поддержку - сказали что ничем не могут помочь. Составил заявку на переход со своим номером в йоту, и сразу и деньги можно вернуть и скидку на тариф 50%, и вообще любой каприз. Вот только нахуй уже не нужно, черти.

раскрыть ветку (1)

Часто езжу, как там у йоты с регионами, норм?

показать ответы
0

Звонок оператору всегда решает такую проблему, а если подержать оператора на линнии минут 30-40, да еще и пару раз - проблема решается на долго.

Никогда сам не отключаю "навязанные услуги", заставляю делать это оператора, и следом перерасчет.

П.с. у меня не теле2, а отчиму как отшептало. После пары таких звонков - у него пол года спокойствия, у меня 5 лет на полосатом операторе.

раскрыть ветку (1)

Остаётся только надеятся, что мои 20 рублей пойдут на написание нормального ии поддержки

показать ответы
11
ну вот смотри, ты требуешь от бота оператора идеальной поддержки и ответов, хотя сам будучи живым человеком не можешь даже загрузить скриншоты в нужным порядке, чтобы другим было удобно на них смотреть. тебя тоже отправить на доработку нужно?

Другой вопрос, чего ТЫ хочешь от бота? может лет через 10-20-50 они и будут умными, но чего ты хочешь от них сейчас? бот реагирует на ключевые слова, которые ты пишешь. типа «остатки, тариф, подписки» и строит из этого заранее готовую модель разговора. он нужен только для того, чтобы пояснить тебе какую-то мелочь.

и третье, твоя проблема общения с ботом решается просто фразой НУЖЕН ОПЕРАТОР/ЧЕЛОВЕК и все. бот ответит тебе, что переводит тебя на человека. и не придётся быть тем, кто пытается что-то рассказать боту.
раскрыть ветку (1)

Про скрины - я живу в обратном направлении времени, знаешь как тяжело буквы переставлять, !ясьтичу ичер ерутьлук одан ебет и ад

показать ответы