Tele2. Разговоры о честности от нечестного оператора.
Был у меня тариф компании Tele2 "Очень черный". Всем он мне нравился, да вот взяли его и в архив перенесли. Ну да ничего, я менять тариф не собирался и так сотрудникам call-центра и отвечал. Внезапно, приходит мне SMS со словами% "Ваша заявка на смену тарифного плана успешно принята". На такой же тариф, но с оплатой 340 в месяц, а не 200 рублей.
"Принята заявка о переходе на тариф Мой онлайн. Для смены тарифа внесите сумму абонплаты в размере 340.00 руб. Смена тарифа произойдет сразу после пополнения баланса до указанной суммы или с 04.10.2017 00:00. Ваш текущий тариф Очень черный 06_2016. Параметры *107# Баланс 204.50 руб. Пополнение на payments.tele2.ru"
Звоню я в тех.поддержку, а там отвечают -
"Заявка на смену тарифного плана была сделана сегодня в 12:55 с помощью набора команды с Вашего телефона. Команда - *630*3#." (команда длинная, в здравом уме с первого раза не введешь) - а посему всего вам доброго и хорошего настроения. Так что уходите от этой компании, если в один прекрасный день не хотите узнать про задолжность несусветную, одобренного кредита или ещё какой "прикол" у них. Такие вот, #другиеправила.